12 находок, секрет предназначения которых раскрыл интернет
Говорят, что многие люди сильно зависят от интернета. С этим конечно можно согласиться, но не всегда. К примеру, если вы не знаете или забыли какой-то рецепт, то тут же открываете Гугл и без проблем находите необходимую информацию. В этом случае интернет приносит пользу! Героям нашей подборки он тоже оказался полезным, так как с помощью сети люди получили ответы на свои вопросы касательно неизвестных находок!
1. «В здании офиса, куда я пришел устраиваться на работу, я на полу обнаружил эти штуковины. Что это?»

Ответ: «Это пассивная вентиляция сквозь пол»
2. «Что это за конструкция?»

Ответ: «Это вешалка для галстуков и крепится она горизонтально»
3. «Никак не пойму что за зеркало и почему у него такое необычное крепление»

Ответ: «Такие небольшие зеркала устанавливают в авто, чтобы будучи за рулем, можно было видеть ребенка на заднем сидении»
4. «Что это за решетчатый изгиб на окне церкви?»

Ответ: «Окно в том месте открывается, а решетка нужна для того, чтобы внутрь здания не залетали птицы»
5. «Какие-то два резных деревянных стакана. У них есть предназначение или они лишь украшение?»

Ответ: «Это два бамбуковых стакана и, как правило, такие служат для хранения кистей для рисования»
6. «Очень старый предмет, который я нашел среди вещей своей бабушки. Что это?»

Ответ: «Это определенно крышка курильницы»
7. «Не могу понять, что это за два причудливых стакана. Для чего они?»

Ответ: «Это две подставки для ручек»
8. «Что это за синие, желтые, красные и зеленые катушки на линии электропередач?»

Ответ: «Они предназначены для протягивания новых линий электропередач»
9. «В коробке с инструментами своего отца нашел вот этот предмет. Что это?»

Ответ: «Судя по всему, это наконечник старого паяльника»
10. «Нашел это в гараже среди завалов старых вещей. Что это за штуковина?»

Ответ: «Это подставка для напитков сделанная своими руками»
11. «Размером с мою ладонь. Что за штуковина такая интересная?»

Ответ: «Это 3D-головоломка, называется «Вечный календарь»
12. «Что это я нашел среди старых вещей?»

Ответ: «Это ридюкль — маленькая дамская сумочка на длинном шнурке. Вы явно отыскали раритет»
В Николаеве простились с врачом БСМП, погибшим на фронте
Из-за атаки РФ пострадал магазин техники в Николаеве (видео)
Миграционный кризис в Европе: до 10 тысяч человек за сутки прорвались в Испанию, Италия хочет закрыть границу (видео)
В Радушном почтили память погибшей семьи: старший сын выжил — он служит в Николаеве (видео)
Удар по селу под Николаевом: очевидцы сообщили подробности
Появились первые фото атаки на Николаев: беспилотник пробил крышу жилого дома и залетел в квартиру (видео)
В Николаеве прошла акция в поддержку комбрига 123-й бригады Олега Макухи
В Вашингтоне проходит церемония прощания с сенатором Линдси Грэмом: присутствуют Трамп и Зеленский (видео)
В Николаеве возник пожар на берегу лимана (видео)













