10 фотографий, которые украдут ваше сердечко. ФОТО

04.08.2020 в 14:19

Настоящая дружба - величайшая драгоценность, и хотя найти ее бывает непросто, примеры из мира животных доказывают: главное в этом деле - открытость, позитив и отсутствие предубеждений. В Международный день дружбы theLime собрал истории необычных друзей, которые способны любить, заботиться и опекать друг друга так же, как и мы.

Слониха Баблз и лабрадор Белла

Дружить можно несмотря на огромную разницу в размерах! - сказали бы нам подруги Баблз и Белла. Слониху привезли в США из Африки после того, как она стала жертвой покушения браконьеров, охотившихся за бивнями. Лабрадор Белла познакомилась с ней благодаря невнимательности работников зоопарка, но теперь дамы весело проводят вместе время. Более того, Баблз иногда позволяет Белле прыгать с нее, как с трамплина!

10 фотографий, которые украдут ваше сердечко. ФОТОФото: Barry Bland

Жираф Беа и страус Вилма

Беа и Вилма стали хорошими друзьями в зоопарке Буш Гарденс в США. Они живут в огромном вольере площадью 26 га, поэтому никто не заставляет их общаться - они делают это исключительно по доброй воле.

10 фотографий, которые украдут ваше сердечко. ФОТОФото: PA

Пес Тинни и дикая лиса Сниффер

Время от времени Тинни и его владелец-фотограф Торгейр Берге приезжают отдохнуть в уютной хижине в норвежском лесу. Однажды во время прогулки они встретили дикую лису, но вместо драки Тинни устроил с ней веселую игру. С тех пор животные стали лучшими друзьями, и Берге с удовольствием снимает их, когда они выбираются на прогулку.

10 фотографий, которые украдут ваше сердечко. ФОТОФото: Torgeir Berge

Пес Торк и сова Шрек

Совенка Шрека отлучили от агрессивной матери, опасаясь, что она может его съесть. Когда новые хозяева принесли малыша в дом, 6-месячный Торк сразу же окружил его материнской заботой. Сейчас у Шрека все отлично, ведь у него появился верный заботливый друг.

10 фотографий, которые украдут ваше сердечко. ФОТОФото: Solent News and Photos

Такса Майло и лев Бонедиггер

Крошечная такса Майло взяла львенка Бонедиггера под опеку, когда выяснилось, что тот страдает от метаболической болезни костей и не может жить со своими игривыми собратьями. Пять лет спустя лев весом в 225 кг по-прежнему дружит с таксой и двумя ее сестрами, Пулей и Энджел.

10 фотографий, которые украдут ваше сердечко. ФОТОФото: Barcroft USA

Тигр Шер-Хан, медведь Балу и лев Лео

История этой троицы действительно уникальна. Животных спасли из домашнего зверинца наркоторговца, который жестоко с ними обращался. Балу даже потребовалась операция по удалению ремня, который врос в его кожу - владелец никогда не пытался его ослабить. Из-за того, что они пережили вместе, трое друзей теперь неразлучны. Они находятся под присмотром Ноевого Ковчега - приюта для животных в США.

10 фотографий, которые украдут ваше сердечко. ФОТОФото: Barcroft Media

Дикий кабан Мани и собака Кэнди

Однажды маленького изголодавшегося Манни нашли в поле на юго-западе Германии и привезли в дом семейства Дальхаус. Когда его познакомили с джек-расселом по кличке Кэнди, они сразу же поладили. Со своей новой семьей Мани оставался до тех пор, пока не подрос и не переехал в парк дикой природы.

10 фотографий, которые украдут ваше сердечко. ФОТОФото: spiegel.de

Гепард Каси и лабратор Мтани

Каси и Мтани вместе воспитывались в зоопарке Буш Гарденс в США. В юности они были не разлей вода, однако когда Каси стал подростком, он начал больше интересоваться девушками из соседнего вольера. Хотя сейчас Каси проводит больше времени с другими гепардами, они с Мани все еще дружат и часто видятся.

10 фотографий, которые украдут ваше сердечко. ФОТОФото: Busch Gardens Tampa

Орангутан Сурья и гончая Роско

Сурья и Роско живут вместе в заповеднике в США. Сурья оказалась там как представитель исчезающего вида орангутанов, а Роско прибился к ней, когда остался без дома в пожилом возрасте. С тех пор они хорошие друзья, которые любят обниматься и играть.

10 фотографий, которые украдут ваше сердечко. ФОТО

Шимпанзе Аньяна и белые тигрята

Двух белых тигрят разлучили с матерью после того, как ее вольер затопило во время урагана. К счастью, их взяла под опеку смотрительница зоопарка Чайна Йорк и ее подопечная, шимпанзе Аньяна. Ответственные дамы вложили всю любовь и заботу в воспитание тигрят, и сейчас у них все в порядке.

10 фотографий, которые украдут ваше сердечко. ФОТОФото: Bary Bland

https://apostrophe.ua/

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив