"Замахнулся" на Берлускони: Путин попал на меткую карикатуру из-за роскошного дворца. ФОТО

22.01.2021 в 09:26

Президент России Владимир Путин попал на меткую карикатуру из-за подозрительного сходства роскошного дворца в Геленджике на виллу бывшего итальянского лидера Сильвио Берлускони.

Рисунок обнародовал на своей странице известный карикатурист Сергей Елкин.

Так, у дворца Путина и виллы Берлускони много сходств - стадион, амфитеатр, искусственное озеро, секретный туннель, залы для ночных вечеринок - вероятно, глава Кремля был очень впечатлен визитом на виллу Берлускони в начале своего правления.

\"Замахнулся\" на Берлускони: Путин попал на меткую карикатуру из-за роскошного дворца. ФОТО

Как сообщал "Апостроф", на цокольном этаже дворца Путина расположены спа-зона, массажная, косметологический кабинет, спа-капсула, парикмахерская. Также там есть огромный бассейн, сауны, хамамы, купели и чаши для купания.

Первый этаж - парадный, с роскошными просторными залами. Во дворце также построили зал с танцевальным ковриком, зал с игровыми автоматами и комнату, в которой есть огромный трек для электрических машинок.

Комментарии (1)
Vixx
22.01.2021 в 15:18 | UA
Новости-Н, вам так интересно фейки перепечатывать?
Нет, я понимаю, хочется гадость написать о России - ну так пишите правду, там действительно есть ещё много проблем и недостатков. А перепечатывать уже разоблаченный фейк, на который никто не ведется давно - ну как-то детским садом отдаёт.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив