"Слуги народа" не смогли отличить программу путинской "Единой России" от своей. ВИДЕО

06.10.2020 в 20:14

Народные депутаты от "Слуги народа" не смогли отличить программу своей партии от программы российской "Единой России", переведенной на украинский язык.

Эксперимент с нардепами монобольшинства провели журналисты 

" rel="nofollow external noopener noreferrer">"Bihus.info". Они зачитывали "слугам" отдельные пункты программы "Единой России" и просили отчитаться об их выполнении.

 

Так Максим Пашковский на вопрос о программе "Качество жизни" из документа "Единой России" ответил, что слышал о ней, а депутаты работают над ее реализацией, поскольку каденция еще не закончилась.

Евгения Брагара спросили об обещании ввести мораторий на принятие законов, увеличивающих нагрузку на сельхозпроизводителей. Он начал с важности открытия рынка земли, а потом перешел на коронавирус.

"В Украине очень сильно изменилась ситуация в связи с COVID-19. Я уверен, что это мы реализуем в дальнейшем", – ответил Брагар.

"Слугу народа" Юраша спросили, как обстоят дела с реализацией программы "инвестиционный конвейер". В ответ он долго рассказывал об инвестиционных нянях.

Андрей Холодов назвал "инвестиционный конвейер" очень важным пунктом программы и пообещал задавать по нему вопросы Кабмину по поводу того, что процесс продвигается "не так быстро, как бы нам хотелось".

А Алексея Мовчана не смутил пункт в программе "Единой России о "федеральном инвестиционном конвейере".

"Мы приняли в турборежиме закон о концессиях, но сегодня стоит на повестке дня отсрочка вступления в действие отдельных его частей, которые касаются функционирования электронной торговой системы, через которую всю эту историю надо проводить", – ответил он.

Комментарии (1)
bvdy
06.10.2020 в 21:43 | UA
Вот почему я не вижу никакой разницыв этом широком спектре партий и региональных движений, принимающих участие в городе и области, По типу: голосуй - не голосуй, все равно получишь ,,,
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив