"России свободу, Медведева - на хлеб и воду"

14.11.2008 в 19:11

Возле памятника Грибоедову на Чистых прудах в Москве 14 ноября на митинг собрались противники увеличения срока президентских полномочий, сообщили корреспонденту "Ленты.ру" в пресс-службе движения "Объединенный гражданский фронт".

В акции принимают участие национал-большевики, активисты "Смены", московского отделения партии "Союз Правых Сил", движений "Левый фронт", "Оборона" и "Солидарность", а также "Объединенного гражданского фронта". На митинге присутствуют Гарри Каспаров и Борис Немцов.

Около памятника собралось более ста человек. Акция была согласована с властями. Сообщений о задержаниях участников не поступало.

Как сообщается на сайте Каспаров.Ru, участники скандируют лозунги "Нам нужна другая Россия!", "Руки прочь от конституции", "Нам нужно независимое телевидение", "России свободу, Медведева - на хлеб и воду" и другие.

Президент России Дмитрий Медведев в послании Федеральному Собранию 5 ноября предложил увеличить срок президентских полномочий с четырех до шести лет, срок полномочий Госдумы - до пяти лет. 14 ноября депутаты приняли проект поправок к Конституции в первом чтении.

Источник: Lenta.ru

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив