"Рабочая баба" Корниенко и Арахамии выходит в тренды, по эпичной фразе сняли клип. ВИДЕО

03.07.2020 в 17:18

Скандал вокруг разговора руководства партии "Слуга народа" Александра Корниенко и Давида Арахамии понемногу остывает. Тем не менее пользователи социальных сетей продолжают "тянуть приколы" с громкого выражения "корабельная сосна".

В сети YouTube, на канале "Процишин Офіційний" был опубликован пародийный ролик на известную песню "Очарована, околдована", которую исполняет Михаил Звездинский.

На видео молодой человек с гитарой исполняет песню для девушки, которая в белом халате лежит на диване спиной к камере. Примечательно, что со спины девушка напоминает народного депутата Ирину Аллахвердиеву.
"Очарована, околдована, 300 встреч за неделю, "проведшая"... Субъективно, ту мач тюнингована, объективно — рабочая женщина… И сосна, ты моя корабельная», - поется в песне.

Чтобы было ясно, о чем идет речь, напомним, что в Николаеве председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко и нардеп Давид Арахамия перед началом представления главы политсилы обсуждали пришедших и в том числе и свою коллегу Ирину Аллахвердиеву. В беседе, которая попала на запись, нардепы говорили об энергетике Аллахвердиевой, о том, что она "баба рабочая вообще, как корабельная сосна".

После того, как видео было опубликовано, Корниенко сказал, что оно было смонтировано, но перед Аллахвердиевой извинился. Такое же мнение высказала и сама Ирина. На следующий день Корниенко признал, что такой разговор имел место, а также извинился перед коллегой. Более того, по его словам "корабельная сосна" было в адрес другой женщины, а не Аллахвердиевой.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив