«Прямо банда»: Какаду выпросили у австралийки часть обеда. ВИДЕО

25.02.2021 в 21:02

Жительница австралийского Сиднея поделилась смешным видео с какаду, которые наглым образом выпрашивали у нее обед, пока она перекусывала на парковке Макдональдса. Сначала она угостила одного попугая, а затем подтянулась целая банда!

Об этом сообщает Daily Mail.

Этой историей поделилась жительница Сиднея, Меранн Бартл (Merann Bartle). Женщина спокойно ела хэшбраун (жареный картофель в панировке) на парковке ресторана, как вдруг на боковое зеркало ее машины сел какаду, и начал всем видом выпрашивать угощение.

Она угостила попрошайку, думая, что на этом все – но в следующее мгновение к ее окну прилетела целая банда какаду. Все заглядывали в окно, нагло прося покушать – одна из птиц даже начала покусывать опущенное стекло.

Женщина была вынуждена сдаться – она накормила всех наглецов, и один из них даже успел своровать остаток хэшбрауна. После этого она отправилась за второй порцией, на этот раз только для себя!

«Прямо банда»: Какаду выпросили у австралийки часть обеда. ВИДЕО «Прямо банда»: Какаду выпросили у австралийки часть обеда. ВИДЕО

Видео Меранн набрало 85 тысяч просмотров и тысячи комментариев, где пользователи посмеялись над наглецами-какаду. “Такое могло произойти только в Австралии”, “А я всегда покупаю сразу два хэшбрауна, один для себя, другой для какаду”, – написали пользователи под видео.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив