"Пропал мальчик" - в Житомире потеряли нардепа. ФОТО

18.09.2020 в 09:13

"Внимание! Пропал мальчик! Герасименко Игорь Леонидович! Был избран депутатом от нашего округа, уехал в Киев и не вернулся", - такие объявления появились сегодня в Житомире.

 
"Последнее, что о нем известно, - говорится в объявлении - уехал в Киев, голосовал за распродажу земли, за игральный бизнес. Обещал быть на всех пленарных заседаниях, но отсутствовал на 263 голосованиях. Ничего не сделал для города".

Герой Украины, экс-десантник Игорь Герасименко в июле прошлого года на внеочередных парламентских выборах одержал уверенную победу по избирательному округу №62 (Житомир) от партии "Слуга народа" как беспартийный.

\"Пропал мальчик\" - в Житомире потеряли нардепа. ФОТО

Местные издания отмечают, что первое время помощники Герасименко принимали житомирян в помещении Житомирского городского совета, однако спустя год после избрания ни он, ни другой житомирский нардеп-мажоритарщик Сергей Кузьминых (брат комбата Олега Кузьминых), не обзавелись депутатскими приемными, поскольку "пока не выбрали себе помещение для работы с гражданами областного центра".

Курс Украины

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив