"Нагревается и не тает". В соцсетях обвинили правительство США в искусственных снегопадах. ВИДЕО

24.02.2021 в 14:25

Пользователи социльных сетей заподозрили правительство Соединенных Штатов в создании ненастоящих снегопадов в штате Техас, где недавно миллионы человек остались без света из-за рекордного похолодания.

В частности, в TikTok появляются и набирают популярность фото и видео, авторы которых пытаются растопить снег, однако он не тает.

Об этом пишет Business Insider.

Многие пользователи TikTok показывают, как кто-то сжигает снег спичкой. Когда пламя попадает в снег, снег не тает и превращается в газ. По утверждению тиктокеров, это означает, что снег ненормальный.

По данным издания, пользователи соцсетей считают подобные видео аргументом в пользу новой теории заговора, в соответствии с которой американские власти якобы отправляют в Техас "ненастоящий снег".

На одном из видео пользователь TikTok под ником sarahmojo использует фен, чтобы растопить снег, однако на нем видно, что он не тает. Этот ролик набрал уже 289 тысяч просмотров.

В причастности к поддельным снегопадам обвиняют президента США Джо Байдена и основателя Microsoft Билла Гейтса. 

В то же время, 20 февраля американский лидер объявил штат Техас зоной стихийного бедствия в связи с мощными снегопадами.

 
Комментарии (3)
Сергей
24.02.2021 в 14:44 | UA
Может она холодным феном обдувает?
На полу мокрые пятна от растаявшего снега видны.
пнад
24.02.2021 в 14:54 | UA
да даже если горячим дует - он по ее мнению должен за доли секунды испариться?? физика злая штука - она дурным никак не поддается. а когда эти дурные еще и дают свою мыслю другим таким же... а видь если в суд заяву накатают то штат потратит миллионы оправдываясь что они не олени! у них закон четко работает!
ПАЛЫЧ
24.02.2021 в 19:09 | UA
Множество просмотров в социальных сетях набирают видеоролики, где авторы пытаются растопить снег с помощью спичек и зажигалок и заявляют, что снег не тает, а обугливается и даже практически горит. Это
доказывает искусственное происхождение снега.
Видеоролики о «фейковом снеге» получили широкое распространение в связи с непогодой в Техасе. Американцы обвиняют правительство США и лично президента США Джозефа Байдена, а также миллиардера и основателя компании Microsoft Билла Гейтса в отправке искусственного снега в штат Техас и в создании климатического оружия.
Ряд американцев связали аномальные холода в Техасе с намерениями Гейтса бороться с глобальным потеплением.
Гейтс со своими миллиардными экспериментами становится опасным всему миру.




Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив