"Это отвратительно": Анджелину Джоли раскритиковали за высказывание о чернокожей дочери. ФОТО

14.07.2020 в 16:51

Актриса не ожидала, что ее слова воспримут как чуть ли не оскорбление.

У американской актрисы есть приемная дочь, 15-летняя Захара, которая появилась у Джоли, когда ей было всего лишь 6 месяцев. Она родилась в Кении, и ее отдала в приют тяжело голодающая семья, чтобы спасти девочку от смерти. По другой версии, Захара, так зовут дочь Джоли, попала в приют, потому что ее мать умерла от СПИДа. 

 

Недавно Анджелина Джоли по поводу Захары сказала: «Моя дочь из Эфиопии, она одна из моих детей, и я очень многому у нее научилась. Она член моей семьи, но она выдающаяся африканская женщина, и ее связь со своей страной, со своей континентом — ее собственная, очень личная, такая, что я могу только стоять в сторонке и благоговеть».

\"Это отвратительно\": Анджелину Джоли раскритиковали за высказывание о чернокожей дочери. ФОТО

Как оказалось, неокторые в этой фразе усмотрели некорректность, и многие задались вопросом: «Вся ее жизнь прошла вместе с тобой, голливудской знаменитостью, в роскошном образе жизни. Чем ты могла у нее научиться благодаря происхождению, если она ничего о нем не знает?». Об том пишет Daily Mail.

Также ранее мы писали, что Анджелина Джоли недавно объявила, что скоро ее дети проведут каникулы вместе с отцом, а сама отправится в путешествие.

Свое решение она объяснила тем, что из-за карантина и самоизоляции, проведенной с детьми, она очень устала.

Ведь ей приходилось смотреть за всеми шестерыми наследниками: 18-летним Мэддоксом, 16-летним Паксом, 15-летней Захарой и еще с 11-летними близнецами Ноксом и Вивьен.

Инсайдер также решил добавить, что во время карантина актриса следила за детьми, как никогда, и из-за этого она сильно вымоталась.

https://u-news.com.ua/

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив