«Дочь разбилась»: Маша Ефросинина рассказала о пережитой трагедии. ФОТО

07.06.2021 в 16:49

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина впервые подробно рассказала о пережитом ужасе, когда едва не потеряла свою дочь Нану. Звезда призналась, что случай на горнолыжном курорте в Австрии, который произошел 12 лет назад и мог закончиться трагедией, стал самым страшным в ее жизни.

«Дочь разбилась»: Маша Ефросинина рассказала о пережитой трагедии

Знаменитость разоткровенничалась во время беседы с актрисой театра и кино Наталкой Денисенко на интервью, пишет РБК лайт.

Ефросинина отметила, что с тех пор больше никогда не посещала горы.

“У меня однажды моя дочь, ей было 5 лет, мы были на лыжах… и это был последний раз с тех пор… ей было 5 лет, и она разбилась. Она лежала, и у нее по шлему стекала кровь из головы, и она не двигалась. И я думала, что это все”, – не сдерживая слез рассказала ведущая.

К счастью, ребенка удалось спасти, но девочка получила массу травм.

“Шлем спас. Позвоночник был неповрежденный. Все остальные конечности были повреждены. Мы провели несколько месяцев в клинике”, – говорит Ефросинина.

Она также добавила, что все, что запомнила с того периода, как сожгла всю одежду и абсолютно все вещи, кроме спасительного шлема.

“И когда мы вернулись домой, с тех пор я ни разу в жизни не была в горах. Ни разу!”, – рассказала телезвезда.

Сейчас дочери Нане уже 17 лет, а тот день падения в австрийских горах, где отдыхала семьей и каталась на лыжах, Ефросинина называет самым страшным в своей жизни.

«Дочь разбилась»: Маша Ефросинина рассказала о пережитой трагедии. ФОТО

“Я это часто вспоминаю. Я это забыть не могу… Иногда я смотрю на ее шрамики на ножках – я ей говорю, что это самые красивые шрамы в жизни…”, – эмоционально говорит ведущая.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив