Пограничники заметили на границе с Крымом реактивный самолет

05.01.2016 в 18:22
Пограничники заметили на границе с Крымом реактивный самолет

Государственная пограничная служба зафиксировала в течение последних суток вражеский беспилотный летательный аппарат и реактивный самолет на административной границе с оккупированным Россией Крымом. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что полеты совершались напротив участков отделов пограничной службы «Червоный Чабан» и «Геническ» вдоль административной границы над территорией полуострова. Госпогранслужба проинформировала об этом соответствующие подразделения Вооруженных Сил Украины.

В то же время в Чонгаре, где располагается штаб Гражданской блокады Крыма, вчера ожидали проведения так называемого «русского марша», об этом корреспонденту «15 минут» рассказала активистка блокады Эвелина Арифова:

«Мы вчера собрали всех добровольцев нашего батальона, более ста человек, но «русский марш» не состоялся».

Арифова уточнила, что активисты Гражданской блокады Крыма не знают, ни кто был инициатором провалившейся акции, ни того, кто должен был в ней участвовать:

«Может, это было бы как в Крыму, когда 26 февраля навезли людей с Ростова, улицы были переполнены автобусами», – рассказала активистка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (7)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив