На Николаевщине открыто около 300 пунктов обогрева

05.01.2016 в 10:48

На Николаевщине работают пункты обогрева, где можно укрыться в сильные морозы. Первыми «теплые пункты» обустроили Николаев, Баштанка, Первомайск и Вознесенск. Сейчас уже открыто около 300 пунктов для обогрева в каждом районе области.


На территории Николаевской области работают как стационарные, так и мобильные «теплые пункты». В них может укрыться каждый, кто пострадал от мороза. Там есть горячий чай, оказывается медицинская помощь.


Стационарные пункты обогрева находятся в центрах социального обслуживания, больницах, школах, осообщает Николаевская облгосадминистрация.


Для оказания помощи на дорогах области созданы мобильные пункты обогрева - таких на сегодняшний день в области 10. В городе Николаеве 4 единицы, в Баштанском, Вознесенском, Новобугском, Новодеському районе по одной и в Первомайском районе 2.


«Это машины повышенной проходимости, которые вывозят средства обогрева, необходимые материалы первичной помощи», - рассказал Максим Грицаенко.


Перечень мест развертывания стационарных пунктов обогрева на территории Николаевской области можно посмотреть по ссылке.

Комментарии (2)
старожил
05.01.2016 в 11:03 | UA

Пойду,погреюсь,дома невозможно находиться,батареи еле тёплые,хожу,мерзну...

капец
05.01.2016 в 12:28 | XX

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив