В Николаеве во время оформления ДТП автомобиль военных зацепил девушку из патрульной полиции

22.12.2015 в 12:55

Во вторник, 22 декабря, в Николаеве, в микрорайоне Варваровка, на пересечении улиц Веселиновская и Черноморская, произошло ДТП при участии трех автомобилей: «Hyundai Tucson», «Daihatsu Terios» и «Daewoo Lanos».

 

Все три автомобиля двигались в одном направлении по ул. Веселиновская со стороны ул. Измаильской в направлении ул. Черноморская. Автомобили «Hyundai Tucson» и «Daihatsu Terios» остановились на запрещающий сигнал светофора перед Черноморской в правом и левом ряду соответственно. А автомобиль «Daewoo Lanos», ехавший в центральном ряду, не смог вовремя затормозить, зацепил обоими боками стоящие на светофоре автомобили и остановился только на противоположной стороне перекрестка.

 

По утверждению очевидцев, автомобиль «Daewoo Lanos» двигался на высокой скорости. Сам же водитель утверждает, что ДТП произошло из-за скользкой дороги.

 

Вследствие ДТП никто не пострадал. Автомобили получили значительные механические повреждения.

 

Однако происшествия на этом не закончились. Пока оформлялось ДТП, движение транспортных средств на месте регулировала сотрудница патрульной полиции. В какой-то момент со стороны Одессы в Варваровку заехала колона военной техники. Один из грузовиков то ли зацепил, то ли потоком воздуха оттолкнул девушку-регулировщицу. Однако прибывшая на место бригада «скорой помощи» никаких повреждений у патрульной не зафиксировала.

Комментарии (2)
ГранатуКоп-оппозиционер:)
22.12.2015 в 15:15 | UA

то ли зацепил,то ли пёрнул)))) новость в духе новости-н и что творится

Южак
22.12.2015 в 23:26 | UA

Шо за ерунда?????

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив