Депутатские войны: по подозрению в нападении на депутата Николаевского облсовета задержан депутат Вознесенского горсовета

14.12.2015 в 13:41
 Николай Паладий. Фото с Неофорума

Николай Паладий. Фото с Неофорума

Как стало известно «Новостям-N» из достоверных источников в прокуратуре Николаевской области, одним из подозреваемых в попытке похищения депутата Николаевского областного совета, директора ГП «ОХ «Агрономия» Сергея Чмыря оказался действующий депутат Вознесенского городского совета.

По информации «Новости-N» речь идет о Николае Паладие, который на очередных местных выборах 2015 года в Вознесенский городской совет прошел от политической партии «Украинское объединение патриотов «УКРОП». Ему 25 лет. На портале Вознесенского городского совета значится как временно безработный.

Как сообщали «Новости-N» ранее, 14 декабря в Арбузинском районе пятеро неизвестных пытались силой забрать из офиса агрофирмы директора Сергея Чмыря.

По сообщению отдела коммуникации ГУ НП в Николаевской области, в предприятие агрофирмы вошли незнакомцы в форменной одежде с нашивками МВД и представились работниками полиции. Лица злоумышленников были закрыты балаклавами и они, угрожая применением оружия, потребовали от руководителя, чтобы последний вместе с ними поехал в неизвестном ему направлении.

Правоохранители задержали двух мужчин, еще трое скрылись. Принимаются меры по установлению их места нахождения. У злоумышленников изъяты предметы, внешне похожие на оружие, которые направлены на исследование в Николаевский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье части 4 статьи 296 УК Украины «Хулиганство».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (7)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив