Джемилев рассказал, сколько пользы принесла энергоблокада Крыма

12.12.2015 в 18:55

Товарная и энергетическая блокада оккупированного Россией Крыма, в которой, в частности, принимали участие крымские татары, принесла несколько результатов.

Об этом заявил в интервью "Апострофу" один из лидеров крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

"Для нас все же важно не навредить Украине. Если это случится, то перспективы освобождения Крыма будут призрачными... Нам (участникам блокады, — ред.) многого удалось добиться. Во-первых, тему Крыма подняли на новый уровень как в самой Украине, так и в мировом сообществе, ведь эту тему начали забывать. Это признают многие западные политики и дипломаты", — считает он.

"Во-вторых, продемонстрировали, что без Украины у Крыма перспектив нет, и что содержание Крыма будет обходиться России так дорого, что они еще тысячу раз покаются, что заняли полуостров. Мы также консолидировали украинское общество, потому что соцопросы говорят о том, не менее 80% украинцев поддерживают эту блокаду", — добавил Джемилев.

Комментарии (24)
народ
12.12.2015 в 19:16 | UA

Идийот

а-ха
12.12.2015 в 19:17 | UA

Дебил,бл@ть(с)

Холодный взгляд
12.12.2015 в 19:17 | UA

Ой татары,татары...Мы крутые,ты поверь,-мы насрем тебе под дверь! Шайка изгнанных из власти,пытаются подгадить,заостряя внимание прежде всего к себе самим-"хорошим"..Этими акциями они лишь выторговывают себе преференций и новые источники дохода

ОляЯ!
12.12.2015 в 19:18 | UA

Именно поэтому Путин приказал отключится от украинского электричества

ВАСИЛИЙ ВЕЛИКИЙ
12.12.2015 в 19:24 | UA

ЗГОРИЛА ХАТА, та НЭХАЙ ГОРЫТЬ и ХЛИВ.... Идиотизм не знает границ. А кто и ЧЕМ платить- наполнять бютжет УКРАИНЫ будет???? за неполные пол года Украина ПОЛУЧИЛА от РФ 300 млн ДОЛЯРОВ за поставленную в Крым электрику. А теперь??????????????

Пффф...
12.12.2015 в 19:27 | UA

Капец, он реально такое сказал?? Да эта татарская старая гнида, реально майданутых лохов за последних дегенератов держит.

НИК
12.12.2015 в 19:39 | RU

Под видом российских диверсантов украинские власти отстреливают собственных радикальных патриотов. Вчера СБУ заявило, что в квартире многоэтажного дома в одном из жилых районов Киева спецназ задержал разведывательно-диверсионную группу, готовившую теракты в Киеве и Харькове. Часть ее составляли граждане России. На месте захвата, а позже и в нескольких других киевских квартирах, обнаружили более 30 самодельных взрывных устройств, гранатомет, автоматы, гранаты и патроны. В ходе захвата лидер террористов открыл огонь: убил одного спецназовца и ранил другого. Ответным огнем, как сообщили в СБУ, главаря уничтожили.
Подобные новости о задержании российских диверсантов украинская спецслужба рассказывает с завидной регулярностью. Но эта вызвала взрыв возмущения радикальных патриотов. Агентом Кремля оказался «легендарный» боевик «Правого сектора», запрещенного в России. 50-летнего Олега Мужчиля называли еще Сергеем Амировым, а среди боевиков был известен по прозвищу «друг Лесник». Как пишут радикалы, он участвовал во второй чеченской кампании на стороне бандформирований, а во в...

Ник
12.12.2015 в 19:41 | RU

известен по прозвищу «друг Лесник». Как пишут радикалы, он участвовал во второй чеченской кампании на стороне бандформирований, а во время войны на Донбассе уроженец Донецка ушел в разведку «Правого сектора» и возглавлял даже разведотделение. За «успехи» в бойне на Донбассе летом этого года его наградили правительственной наградой.
EADaily уже писало о том, что нынешние киевские власти не прочь избавиться от неподконтрольных радикальных боевиков, которые не желают легализоваться и встать под контроль Киева. Требует этого и Запад. Однако у властей, которые загнали страну в глубокий кризис, в противостоянии с радикалами не много общественной поддержки, и они не могут открыто их «зачистить». Все предыдущие попытки заканчивались провалом и скандалами. Поэтому, как мы предполагали, Киев пойдет другим путем. Будет разваливать «патриотов» изнутри, а самых отмороженных с точки зрения властей — ловить на криминале. Напомним, что ранее из «Правого сектора» вышел его бессменный лидер Дмитрий Ярош, за которым ушла вся умеренная часть боевиков, не поддерживающая идею новой революции в У

солянской
12.12.2015 в 19:41 | RU

В любой другой стране таких кретинов сажают, сразу и надолго.

НИК
12.12.2015 в 19:43 | RU

. Напомним, что ранее из «Правого сектора» вышел его бессменный лидер Дмитрий Ярош, за которым ушла вся умеренная часть боевиков, не поддерживающая идею новой революции в Украине. Остальная часть пообещала радикальные действия против преступного теперь уже режима Порошенко, выбор у которого был небольшой: или загонять вооруженных боевиков на службу в армию или МВД, или искать повод для «зачистки».
Как оказалось, формулировка «диверсионная деятельность для совершения терактов» идеально подходит, чтобы уничтожать всех без исключения, кому не нравится нынешняя власть в Киеве. И история с боевиком Олегом Мужчилем показывает, что он был одним из первых в очереди на уничтожение. Дело в том, что радикалом «Правого сектора» он стал даже не во время киевского майдана. Как пишут в соцсетях радикалы, еще в 2007 году он вступил в ряды право-националистической организации «Тризуб», которой руководил Дмитрий Ярош. Она, как известно, была основой, на которой в конце 2013 года в Киеве создали «Правый сектор». При этом Мужчиль был не обычным боевиком, а идеологом-ястребом радикалов. Например, лето

123
12.12.2015 в 19:47 | UA

У ватников из (ру) пуканы рвуться конкретно

НИК
12.12.2015 в 19:47 | RU

При этом Мужчиль был не обычным боевиком, а идеологом-ястребом радикалов. Например, летом боевики «Правого сектора» устроили в закарпатском Мукачево бойню из-за дележа контроля над контрабандой. Мужчиль открыто приказал на своей странице в соцсети всем группам своего отдела разведки покинуть места дислокации и идти на боевой выход. Он дал команду подчиненным ему боевикам отстреливать всех силовиков, которые участвовали в облаве на бежавших из Мукачево после бойни правосеков. После этого Дмитрий Ярош дал отбой, а скрывавшихся в закарпатских лесах боевиков так и не поймали. Разгорелся скандал. Мужчиль вышел из «Правого сектора», называл лидера «Правого сектора» «порохоботом» (бот Порошенко) и призвал к повстанческой борьбе против режима Порошенко. А в день убийства сделал пост в соцсети, что имеет отношение к утреннему взрыву у харьковского магазина «Рошен», который принадлежит конфетной империи Порошенко. Такого Киев простить пусть и награжденному им боевику не мог — взрывать магазины президента нельзя!
Сейчас самые радикальные из боевиков «Правого сектора» призывают

НИК
12.12.2015 в 19:48 | RU

Сейчас самые радикальные из боевиков «Правого сектора» призывают создать новые «пятерки», как у Мужчиля, чтобы противостоять преступному режиму Порошенко. Что получится на самом деле, непонятно. Ясно одно, что загон неконтролируемых радикалов в «диверсионные группы» выгоден, прежде всего, официальному Киеву. И универсальная формулировка для общественности, которая все объяснит, уже есть — агенты Кремля.
Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/12/11/za-roshen-kiev-otstrelivaet-neugodnyh-radikalov-pod-vidom-rossiyskih-diversantov

Ио
12.12.2015 в 19:57 | UA

принесла ущерба украине до фигища эта так называемая блокада , а в крыму все норм , этого джемилева повесить старая проамериканская гнида

Порошенко+Европа=ж
12.12.2015 в 20:09 | RU

Понять всю тупость свидомизма можно например из такого диалога с типичным свидомым дурнем....

--- *—А зачем вы стояли на Майдане? —Против олигархов, за свободу... —А зачем опять олигарха выбрали? —Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!*

Свидомая особь это тупиковая ветвь человечества.

Срочно!!
12.12.2015 в 20:12 | UA

я долбоеб

ток
12.12.2015 в 20:28 | UA

Знайте все!!!!!!!!!! Джемелиев почему не раскажешь как активисты блокады крыма которые приехали с запада носилуют и продолжают носиловать не совершеннолетних девочек!!!! Сколько убили людей избили ограбили сколько уголовных дел заведено на ваш беспридел на блокаде и рядом села и пгт.сколько девочек отлавливают с озера и канала износилованых и мертвых.!!!!! Вы не радуйтесь когда закончиться блокада сколько правды всплывет!!!!!!как вам такой расклад юг украины!!!!!!

ток
12.12.2015 в 20:37 | UA

Почему не раскажите что вам заплатили деньги за подключения. Что вы татары с турции организовывали баржи на крым когда блокада была. Что правосеки ушли потомучто вы денег им не дали. Что вы развязываете войну на юге украины! Читайте и знайте..активистов блокады крышует власть!!!!!!! Пишут ерунду а не правду.. я пишу я знаю!меня коснулось!я думаю скоро всех коснеться!

ток
12.12.2015 в 20:52 | UA

Кто то был на блокаде?! Поедьте! Спросите у людей рядом в селах как им живеться! Как их милицыя защишает! С фермерами поговорите. Как проходит мирная акция!!! Как людей бьт на глазах милиции и сбу!!! Лично видел! На блокаде с крымом полный беспредел!!!!!!!! Убивают грабят и насилуют!!

Светлана
12.12.2015 в 21:02 | UA

Так вам,майданутым и надо?Поимели вас!Поимеют ещё!

ток
12.12.2015 в 21:14 | UA

Соцопрос джемелиева!!! 80% татары вы вас желеем и любим приежайте в г.николаев мы вас разместим на кладбище!

АБВ
12.12.2015 в 22:04 | UA

Этот Джемилев полный болван. Он только заботится о своём пиаре. Россия без Окраины проживёт. И и у неё хватит ресурсов и на Крым, и на всю остальную свою территорию. А что останется этой Окраине жизни. Самоизолироваться, и упечь народ в полную нищету? Или гейропе мы сильно нужны? Разве только как бесплатная рабочая сила и полезные ископаемые (которые "на шару" и добывать для них будем). Да так же как Болгария, или Румыния. Так - буфер между востоком и западом. Уроды хреновы. У них бабки есть, и они в любом случае "слиняют" в Турцию, или ещё куда-либо. А вот народ Украины из-за их дебилизма должен страдать. А гнать этих уродов надо поганой метлой, что бы и духу их здесь не было.

Он это серьёзно???
12.12.2015 в 22:44 | UA

Во-первых, тема Крыма действительно поднята на новый уровень - весь мир увидел, что в стране победившего майдана победившие террористы запросто могут устроить геноцид нескольким миллионам людей, а победившая власть этот геноцид поощряет и поддерживает. Во-вторых, продемонстрировали, что перспективы у Крыма есть только и категорически без террористического государства. Нужно быть полным майдауном, чтобы не увидеть разницу в заботе о Крыме со стороны украинского султаната и Российской Федерации...
Но надо признать, что с чувством чёрного юмора у недомерка полный порядок. Про "не навредить Украине" реально смешно...

работяга
13.12.2015 в 08:57 | CY

"Для нас важно не навредить Украине"..... Дальше можно не читать.
Казалось бы, лидерам крымских татар важно было бы в первую очередь не навредить народу Крыма.
И что, крымские татары до сих пор поддерживают этих идиотов?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив