«Твори добро»: малыши из Николаева сделали бумажных ангелов для благотворительной ярмарки. ФОТОРЕПОРТАЖ

10.12.2015 в 19:53

Сегодня, 10 декабря, маленькие жители Николаева вместе со своими родителями объединились для того, чтобы изготовить бумажных ангелов, которые будут представлены на благотворительной ярмарке. Ярмарка пройдет в день Святого Николая в рамках фестиваля "До Миколая в Миколаїв", а все вырученные средства пойдут на приобретение подарков для школы-интерната в с.Степовое Николаевской области.

В комментарии корреспонденту «Новостей-N» организатор акции Елена Дяченко рассказала, что причиной организации мероприятия послужило желание радовать детей и...творить добро:

- Я поняла, что сейчас именно то самое время, когда люди готовы объединяться. Мы собрались, чтоб создать маленькое дело на благо большого дела. Я хочу, чтоб мои детки были счастливы, хочу приносить счастье на земле. Все дети, это как ангелы на земле, - им нужно творить добро, - поделилась Елена.

А вот целью проведенного мастер-класса, по словам Елены, стало «не столько собрать деньги, сколько объединить детей, потому что все дети должны знать, что каждый из них-маленький талант».

Идейным организатором выступила Анна Босякова, за плечами которой уже несколько реализованных проектов.

Так, Анна рассказала, что в прошлом году всего за 11 дней команда волонтеров сумела организовать праздник Святого Николая на площади Соборной с ярмаркой и представлениями. Помимо этого, этой же командой волонтеров было организовано проведение Масленицы в Каштановом сквере и праздник Ивана купала в Парке победы.

Все детки ответственно подошли к своей работе. И если в начале мероприятия малыши были уж слишком серьезными...

...то через некоторое время нянечки Аня и Алина смогли развеселить маленьких работяг.

Малыши посоревновались в игре на знание «волшебных слов»...

..выиграли конфеты....

...и довольные приступили к работе.

В процессе проведения мастер-класса ребята узнали много интересных фактов об истории возникновения доброго праздника — Дня Святого Николая и о жизни старца. А главное, что все детки понимали, что бумажные ангелочки получат теплоту их маленьких сердец.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив