Новая полиция устроила ДТП в Николаеве в первый же день работы

07.12.2015 в 09:33
Новая полиция устроила ДТП в Николаеве в первый же день работыНовая полиция устроила ДТП в Николаеве в первый же день работыНовая полиция устроила ДТП в Николаеве в первый же день работыНовая полиция устроила ДТП в Николаеве в первый же день работыНовая полиция устроила ДТП в Николаеве в первый же день работыНовая полиция устроила ДТП в Николаеве в первый же день работыНовая полиция устроила ДТП в Николаеве в первый же день работыНовая полиция устроила ДТП в Николаеве в первый же день работыНовая полиция устроила ДТП в Николаеве в первый же день работыНовая полиция устроила ДТП в Николаеве в первый же день работыНовая полиция устроила ДТП в Николаеве в первый же день работыНовая полиция устроила ДТП в Николаеве в первый же день работыНовая полиция устроила ДТП в Николаеве в первый же день работыНовая полиция устроила ДТП в Николаеве в первый же день работыНовая полиция устроила ДТП в Николаеве в первый же день работы

Утром в понедельник, 7 декабря, на Октябрьском проспекте в Николаеве столкнулись автомобили «Митцубиси лансер» и «Тойота приус» полиции.

 

«Мицубиси» ехал по так называемому «перегону» между Жуковским кольцом и Широкой балкой в направлении центра города в среднем ряду. В районе автосалона «Фольксваген» водитель остановился на запрещающий сигнал светофора. Девушка-полицейский, ехавшая в крайнем левом ряду в попутном направлении, неправильно рассчитала интервал и «прочесала» «Лансеру» весь левый бок.

 

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили незначительные механические повреждения.

 

Напомним, что новая полиция в Николаеве начала свою работу только вчера вечером. В оправдание полицейских стоит отметить, что наряд полиции, попавший в ДТП, отдежурил на улицах Николаева всю ночь и девушка, которая была за рулем, выглядела явно уставшей.

 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (37)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив