В Херсонском облсовете «УКРОП», «Батькивщина» и «Самопомощь» перешли в оппозицию

06.12.2015 в 09:24

 

 
На сессии Херсонского облсовета, прошедшей 4 декабря, четко проявилась негласная коалиция между Блоком Петра Порошенко, "Оппозиционным блоком", партиями "Наш край" и Радикальной партией, однако некоторые представители демократических сил заявили о своем переходе в оппозицию.
 
В частности в оппозицию ушли фракции "УКРОП", "Батькивщина" и "Самопомощь" — сообщают на официальном сайте "укроповцы".
 
Так, в сообщении говорится, что БПП «Солидарность», «Оппозиционный блок», «Радикальная партия Олега Ляшко» и «Наш край», заключив не публичные договоренности, избрали председателя Херсонского областного совета от БПП и устроили незаконное «пакетное голосование» за его заместителей. 
 
«Должности заместителей, как плата за предательство, распределились очень интересно: первым заместителем председателя стал действующий депутат городского совета Севастополя, депутат Херсонского облсовета от РПЛ, вторым — бывший глава Херсонской таможни, депутат от «Нашего края», третьим — несмотря на то, что заместителей предусмотрено только два, — руководитель отдела внутреннего аудита в ОГА, депутат от БПП», — подчеркнул глава областной организации "УКРОП" Виталий Богданов.
 
"Херсонские вести" пишут, что аналогичная ситуация сложилась с указанными фракциями в городском совете. Так, не поддержав слияние БПП и Оппозиционного блока, фракции "Свобода", "УКРОП", "Самопомощь" и "Батькивщина" отказались принимать участие в голосовании. Тогда Богданов сообщил о готовности уйти к мэру в оппозицию, однако конкретного заявления пока еще не прозвучало.
 
Комментарии (1)
Странные люди
06.12.2015 в 12:39 | UA

Гы.... старая злочинная влада объединилась с новой злочинной владой. Скоро ... Скоро 17 год!!! Это вам не хухры-мухры... Ленин...реинкарнация...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив