На Николаевщине парни, украв у односельчанина корову, предлагали вернуть ее по частям

28.11.2015 в 09:40

В полицию обратился 64-летний житель района с сообщение о том, что неизвестные проникли на территорию его домовладения и похитили корову. Установлено, что ночью мужчина проснулся от лая собаки и вышел во двор посмотреть, что происходит. Обследовав территорию, пенсионер обнаружил отсутствие коровы, о чем и сообщил полицейским.

 

Правоохранители установили злоумышленников, в 1996 и 1994 г.р., и задержали их в соседнем селе. Один из похитителей оказался односельчанином потерпевшего, второй - живет в населенном пункте рядом.

 

На момент разоблачения преступных действий мужчины успели забить скот и разобрать на мясо, в связи с чем предлагали хозяину возместить убытки тем, что осталось. Пенсионер не согласился, потому в ситуацию, которая сложилась, вмешалась мать одного из задержанных и отдала потерпевшему свою корову.

 

Однако такой жест доброй воли не спас похитителей от ответственности. Следователями начато уголовное производство по признакам ч. 3. ст. 185 УК Украины «Кража», что наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет. В отношении злоумышленников решается вопрос об избрании меры пресечения.

 

 

Комментарии (4)
Не здобулы!
28.11.2015 в 10:02 | UA

.

АБВ
28.11.2015 в 13:33 | UA

Дебилы! Подставили себя, своих родителей, и коровы лишились. А хотели не работая, на шару деньжатами разжиться. Такой принцип жизни - не работать, "доить" родителей, а по возможности и соседей. А не пробовали покормить и подоить корову, сделать масло, творог, отвезти на рынок, продать и получить деньги - это ведь не для высших умов. Ведь прыгать и кричать речёвки гораздо проще.

555=555
28.11.2015 в 13:36 | RU

а что вы хотели - вот и подрастает поколение - которые впитало в себя всю кровожадность и преступления, которые вот уже два года происходят вна украине((((( всё поколение будет таким((( как вы будете с ними жить? Они ведь учатся у власти и у законов, которые сейчас процветают - они учатся поклоняться убийцам - для них герои - убийцы - бандеры, шушкевичи, для них герои предатели - мазепа - Что можно ожидать от детей которые вырасли в таком обществе - где несогласных сжигают, бомбят, расстреливают, грабят, насилуют. Что посеете - то и пожнете.....скоро все они вырастут......и это будет ужас!!!

АБВ
29.11.2015 в 02:52 | UA

> 555=555 (2015.11.28 13:36 [RU])
А что делать.Везде Гейрпейское воробьиное воспитание: "Сядь повыше на ветку, наеби ближнего, обосри нижнего, а упал с ветки, и попал в гавно, не чирикай (а то сожрут)".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив