Вице-мэр пообещал, что николаевская власть в следующем году не будет покупать старый коммунальный транспорт

23.11.2015 в 17:45
Юрий Степанец

Юрий Степанец

В 2016 году представители городской власти Николаева не будут закупать авто- и электротранспорт, находящийся в бывшем употреблении. Это пообещал заместитель городского головы Юрий Степанец сегодня, 23 ноября, во время проведения праздничного концерта-конкурса красоты женщин с ограниченными возможностями «Красота побеждает».

Так, во время своего выступления заместитель мэра по вопросам транспорта и предпринимательства Николаевского горсовета пожелал вдохновителю конкурса главе общественной организации «Лига инвалидов ПОРА «Победить себя» Анне Миронюк осуществления всех задуманных планов.

А как представитель городской власти Юрий Степанец пообещал разрешения проблемных, вопросов, волнующие людей с ограниченными возможностями. Так, одними из таких насущных вопросов является закупка николаевской властью троллейбусов с высокими подножками, что ограничивает возможности использования транспортом инвалидами.

- Могу сказать от властей только одно: то, что мы пообещали, что со следующего года уже не будем приобретать старых троллейбусов и трамваев. Будет техника только новая «низкопольная», обязательно с пандусами. Мы уже запланировали это, - рассказал Юрий Степанец.

Кроме того заммэра пообещал сделать «нормальные пешеходные дорожки» на николаевском протезно-ортопедическом предприятии.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (5)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив