В Николаеве женщина получила ожоги, уснув с сигаретой

23.11.2015 в 15:40

22 ноября, в 21:49, в Службу спасения «101», от правоохранительных органов, поступило сообщение о том, что из окна квартиры на шестом этаже девятиэтажного жилого дома по ул. Г. Свиридова г. Николаева идет дым из окна.

На место выехал дежурный караул 4-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. В связи с тем, что дверь никто не открывал, спасатели попали в квартиру через балкон с помощью автолестницы.

Уже на месте было установлено, что женщина, 1971 г. р. легла спать вместе с дочерью, девочкой 11 лет. В результате неосторожности во время курения, началось тление одеяла, которым они укрывались. Женщина собственноручно сбросила одеяло на пол, залила ее водой и продолжала спать. Однако в квартире уже успело образоваться задымление. Пожарные приняли меры по недопущению повторного возгорания.

Врачи скорой медицинской помощи осмотрели женщину и ее дочь. К счастью, ребенок не пострадал, а мать с ожогами лица 1-й степени была госпитализирована в ожоговое отделение городской больницы.

Комментарии (1)
Неважно
23.11.2015 в 16:20 | UA

Что за ппц.. она с ожогами продолжила спать? Маразм какой то!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив