Губернатор Мериков призвал новоизбранных мэров убрать политические амбиции и работать на благо громад

23.11.2015 в 13:33

Сегодня, 23 ноября, председатель облгосадминистрации Вадим Мериков встретился с новоизбранными мэрами городов областного и районного значения.

«Надеюсь на совместную плодотворную работу. Мы должны убрать все политические амбиции – у нас одна область, одни города, одна страны. Мы должны работать на благо громад. Призываю объединить депутатов для того, чтобы реализовать программы и воплощать в жизнь реформы Президента Украины, Кабинета Министров, Верховной Рады, и прежде всего реформы, ради которых два года назад на площади вышли люди. Вышли с требованием о европейских законах, стандартах, ценностях», – сказал Вадим Мериков.

Во время встречи обсудили результаты финансовой децентрализации, объединение территориальных громад, принятие бюджета-2016, реализацию проектов в рамках финансирования государственного и областного Фондов регионального развития и проекты на будущий год.

По словам Вадима Мерикова, в этом году в городе Вознесенске в рамках государственного Фонда развития реализовано 4 проекта на общую сумму 4 млн. грн, что нельзя сказать о городе Новый Буг, где не было подано ни одного проекта. Он призвал руководителей городов работать над социальнозначимыми проектами.

«Областная власть – ваш надежный партнер», - заверил Вадим Мериков.

Комментарии (3)
Урод ты полтораметровый!
23.11.2015 в 13:37 | UA

.

Порошенко+Европа=ж
23.11.2015 в 13:41 | RU

Призываю объединить депутатов для того, чтобы реализовать программы и воплощать в жизнь реформы Президента Украины, Кабинета Министров, Верховной Рады......

Мериков ты дурак? Если эти реформы реализовать, то Украины на следующий день просто не будет.

Катя
23.11.2015 в 14:12 | UA

Господи прости, ну и уродливый же этот Мериков. Ну кошмар, какой он страшный.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив