В управлении экологии намерены обратиться в прокуратуру по факту вырубки деревьев у школы №17

07.11.2015 в 11:19

На территории возле школы №17 продолжается вырубка деревьев. Об этом в редакцию «Новостей-N» сообщили жители дома по ул. Генерала Карпенко 57. По заверениям людей, количество деревьев, которые уничтожили по указанию администрации школы, уже превысило указанное в акте на спил чуть ли не в два раза.

 

«Новости-N» обратились в городское управление экологии и природных ресурсов Николаевского горисполкома для того чтобы как-то разрешить конфликт между двумя сторонами. Нам пообещали, что отправят на место специалиста, и о результатах проверки тут же сообщат. Спустя всего два часа нам сообщили, что сотрудник управления на месте действительно зафиксировала незаконный снос деревьев. Согласно выданному акту, администрации школы было разрешено срубить 14 деревьев, однако на месте обнаружено 16 свежих пеньков. Есть подозрения, что еще несколько деревьев были уничтожены бесследно — пни просто выкорчевали.

 

По факту незаконной вырубки деревьев управление экологии намерено писать заявление в прокуратуру.

 

Напомним, как уже сообщали «Новости-N», администрация школы №17 решила установить новый забор, для реализации проекта под снос пошли огромные и здоровые деревья.

 

 

Комментарии (1)
Выпускник
07.11.2015 в 14:24 | UA

Забор ставили варварски. Деревьев спилили намного больше. А тем, что не спилены, с двух сторон перебили корни экскаватором

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив