На Волыни оперативники задержали наркоторговцев из Николаевской области

06.11.2015 в 09:10

Злоумышленники, используя страницу в социальной сети, вели переписку с потенциальными покупателями запрещенной продукции, которая попадала на территорию Украины контрабандным путем из стран Евросоюза. Теперь за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, ловкачам грозит тюремное заключение.

Об этом сообщает ОСО УМВД Украины в Волынской области.

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в Волынской области получили информацию о том, что двое жителей Николаевской области через сеть Интернет занимаются сбытом запрещенных стероидных лекарственных препаратов, в своем составе содержат сильнодействующие лекарственные средства - «Нандролон» и «Метандиенон».

Сведения были внесении в Единый реестр досудебных расследований. В рамках расследования уголовного производства оперативники установили, что жители Николаевской области 1968 и 1989 г.р. действительно причастны к махинациям с наркотическими средствами.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители осуществили ряд оперативных закупок запрещенных к обороту препаратов. Кроме этого, по месту жительства наркосбытчиков оперативники провели обыски, во время которых изъяли запрещенные стероидные лекарственные препараты.

Изъятое направили на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины в Волынской области.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ч. 4 ст. 321 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Комментарии (2)
???
06.11.2015 в 09:38 | UA

На ВолынЕ???????? Может, всё-таки, на Волыни?

Житель Города N
06.11.2015 в 10:57 | UA

КОГДА БУДУТ БОРОТЬСЯ В НИКОЛАЕВЕ? НА КАЖДОМ УГЛУ ШИРЬ ВАРЯТ

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив