Прокуратура сообщила о подозрении председателю николаевской общественной организации, получившей $300 взятки

05.11.2015 в 10:44

Следственным отделом прокуратуры Николаевской области сообщено о подозрении председателю общественной организации в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369-2 УК Украины (получение неправомерной выгоды для себя за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, соединенное с вымогательством такой выгоды).

Во время досудебного расследования установлено, что злоумышленница требовала и получила неправомерную выгоду в размере 300 долларов США от участкового инспектора одного из райотделов милиции за влияние на принятие решения руководством УМВД в области относительно его перевода в один из подразделений органов внутренних дел г. Николаева для дальнейшего несения службы.

3 ноября она была задержана работниками ОВБ в Николаевской области во время получения денежных средств.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается. Санкция статьи предусматривает наказание в виде от 3 до 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Комментарии (1)
Павлик
05.11.2015 в 11:03 | UA

Имена, называйте имена и фамилии, страна должна знать своих геров в лицо ! А так это бред ни о чем, просто высер какой то неизвестно о ком

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив