В Житомире Skoda протаранила милицейскую "Ниву": трое правоохранителей пострадали. ФОТО. ВИДЕО

01.11.2015 в 14:12
Фото и видео с сайта zhitomir.today

В Житомире автомобиль Shkoda совершил столкновение с милицейской «Нивой», пострадали 4 человека, среди них - трое правоохранителей.
 
Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу УГАИ УМВД Украины в Житомирской области.

Как отметили в главке, авария произошла вечером 31 октября в Житомире на перекрестке улиц Киевской и Мануильского.

Около 22.00 на перекрестке улиц Киевской и Мануильского автомобиль Skoda, двигаясь по ул. Киевской в направлении автовокзала, совершил столкновение с патрульным автомобилем «Нива», который двигался, по словам очевидцев, на зеленый свет светофора по улице Мануильского в направлении улицы Котовского.
 
От удара патрульный автомобиль «Нива» вынесло на тротуар. В результате ДТП пострадали водитель и 2 пассажира «Нивы», 30-ти и 24-летний сержанты милиции и 30-летний старшина милиции, находившиеся на дежурстве в составе группы задержания УГСО, а также пешеход, по предварительным данным - житель Коростышевского района 1969 года рождения.
 
Водитель «Нивы», получивший закрытую черепно-мозговую травму, доставлен в реанимационное отделение Житомирской областной больницы, еще 3 пострадавших госпитализированы в другие лечебные учреждения города.
 
За рулем Skoda находился житель областного центра, продолжается установление других сведений о нем.

Сейчас по факту ДТП проводится расследование.

Комментарии (2)
Вова
01.11.2015 в 14:27 | UA

Можна купити автівку, можна купити водійське посвідчення, але їздити- потрібно вчитись, а тому зпочатку має бути відремонтована міліцейська Нива, а вже потім своя Шкода.

Махнын
01.11.2015 в 14:47 | UA

не Приус хоть ...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив