В Николаеве «Оппозиционный блок» обвинил «Наш край» в подвозе избирателей. ВИДЕО

25.10.2015 в 11:19

Утром в день выборов, в 9.33, наблюдатели «Оппозиционного блока» зафиксировали факт подвоза людей к избирательному участку. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Оппоблока».

«Ко входу на участок № 910, расположенный в Ракетной Роще, автобус с номерами ВЕ 7198 АА подвез и высадил около 15 человек, после чего направился дальше по маршруту подвозить людей.

Среди вышедших из автобуса были двое «старших», которые направляли избирателей и подсказывали, что нужно делать.

Известно, что подвозят и «курируют» привезенных людей штабисты «Нашего края» - говорится в сообщении.

По факту зафиксированного нарушения представители «Оппозиционного блока» составили акт о выявленном нарушении избирательного законодательства, а также направили заявление о нарушение законодательства в Центральный райотдел милиции.

В николаевской милиции "Новостям-N" сообщили, что секретарь комиссии прокомментировала данную информацию. По ее словам, голосующая на участке 80-летняя пенсионерка сообщила, что ее подвезли на участок. Однако секретарь, выйдя на на улицу, увидела лишь маршрутку, курсирующую по городскому маршруту, поэтому слова пожилой избирательницы не подтвердились.

Комментарии (3)
Алексей
25.10.2015 в 12:12 | UA

Грязная компания продолжается, в лучших традициях граника! Набось в маршрутке мужикам по 100 грамм налили а женщинам 50 грн. дали, Народ не продавайтесь, они же потом с вас три шкуры снимут!

Вывод
25.10.2015 в 12:14 | UA

Что там Рыги , что там Рыги Ппц... А ещё и барыги вокруг! Только настоящие патриоты спасут эту страну, а не жидовская банда! Слава Украине!

ОпоБлок кідалово рідкісне
25.10.2015 в 16:47 | UA

Чия б корова мичала?

У рядах ПР = «Опозіційний Блок», з Дятлом, до Миколаївської міської ради хочуть прорватися наступні «товарісчі»:
- Той же самий Копійка
- Дружина Копійки нотаріус Світлана Ласурія, призвище якої дуже часто світиться у неодноразовій перепродажи ділянок в лісі "Маяк". Навіщо її Копійка тягне?
- Паламарюк, колишній голова областного лісгоспа, неоднаразово засвітившогося у видачі погоджень на відедення земель"Маяку", причому через голову ДП "Миколайвське лісове господарство". Міський лісгосп не видавав, а областний видав?
………..

Слава "дерібанщикам"???????

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив