Вице-мэр запрещал журналисту снимать визит Гранатурова в школу Корабельного района (ВИДЕО)

24.10.2015 в 11:08

22 октября заместитель Николаевского городского головы Евгений Шевченко пытался помешать проведению видеосъемки журналистом встречи мэра Юрия Гранатурова с педколлективом и родителями учеников в школе №54. Об этом сообщает «Корабелов.Инфо». Так, по информации издания, журналист предоставила свое удостоверение Евгению Шевченко, однако он пытался не пропустить ее на встречу.

 

 

Бросив фразу "Мы вас знаем", он пытался запретить фото- и видеосъемку "отчета" (а по сути - предвыборной агитации) Гранатурова, заявив журналисту, что она не имеет на это права.

 

На замечание о том, что Шевченко препятствует законной работе журналиста, вице-мэр просто повернулся к женщине спиной, буркнув: "Без комментариев».

 

Затем Шевченко заявил, что, по его мнению, школа не является общественным местом.

 

При этом присутствовали директор школы Олег Звоник, а также начальник Управления образования Николаевского горисполкома Анна Деркач.

 

В дальнейшем вице-мэр многократно производил телефонные звонки. Кому – легко догадаться. Ожидая приезда Гранатурова, «задержавшегося» минут на 40, журналист услышала фразу, произнесенную Евгением Шевченко в телефонном разговоре: "Здесь «Корабелов. Инфо»... Я ей говорил..."

 

В итоге Юрий Гранатуров опоздал на встречу на 40 минут.

Комментарии (2)
Алина
24.10.2015 в 17:56 | UA

И правильно делал:от этой продажной колонны можно ожидать всего(даже в страшном сне редко приснится то, что они потом напишут:))

Избиратель
25.10.2015 в 16:03 | UA

кому он вообще интересен? и где он взялся? такое лицо не приятное!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив