В областной милиции заверили, что выборы в Первомайске состоятся

23.10.2015 в 13:11

Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области Валерий Коба заверил, что несмотря на различные попытки сорвать избирательный процесс в Первомайске, выборы все равно там состоятся.

 

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Ранее «Новости-N» сообщали, что в Первомайскую территориальную комиссию доставили избирательные бюллетени, которые были отпечатаны в одной из типографий столицы. Однако в общем количестве не хватало 1150 бюллетеней.

В свою очередь Валерий Коба считает, что в избирательном процессе немаловажную роль играет человеческий фактор и подобные «нестыковки» - это рабочие моменты. Главное то, что эти факты выявлены и исправлены. Коба призывает не играть на руку тем, кто пытается сорвать выборы в Первомайске.

- Не надо делать из мухи слона. Это обычный человеческий фактор. Когда идут местные выборы, кандидатов тысячи, а бюллетеней миллионы, членов комиссий десятки тысяч - возможны любые нестыковки. Это рабочие моменты: где-то получили бюллетени не со своим номером ДВК, где-то - с другим отчеством кандидата. Комиссии эти факты выявили, зафиксировали, приняли меры к замене бюллетеней на новые с правильными реквизитами. Просьба не играть на руку тем, кто ОЧЕНЬ хочет, чтобы выборы не состоялись или были признаны недействительными. Все будет хорошо, - заверил Валерий Коба.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив