Часть Николаева погрузилась во тьму: в центре города взорвался трансформатор

20.10.2015 в 19:26
Фото из интернета

Вечером во вторник, 20 октября, в Николаеве, в районе Первого КП, произошла авария на трансформаторной подстанции, в результате которой большое количество потребителей остались без электроснабжения. Как сообщили «Новостям-N» читатели, на подстанции произошел взрыв: очевидцы слышали громкий звук, а яркая вспышка была видна издалека.


В результате без электричества остались жители Центрального и Заводского районов Николаева: света нет на улицах у Центрального рынка, стадиона, спорткомплекса «Надежда», микрорайона Лески, на ул. Адмиральской, Никольской и других. На многих центральных улицах не работают светофоры.


Как удалось выяснить «Новостям-N», на место выехала аварийная служба энергетиков. Пока о причинах и прогнозах на то, когда будет восстановлено электроснабжение, ничего не сообщают.


Дозвониться в оперативную службу Николаевского горисполкома 1588 оказалось невозможно — телефон постоянно занят.

Комментарии (4)
Ялынка
20.10.2015 в 19:37 | RU

)))))))))))))))) Привет из Крыма?

смешно пипец
20.10.2015 в 19:49 | RU

Пока свидомиты комментировали взрыв ЛЭП в Крым, остались сами в дерьме. А в Крыму пока все ОК. Ну не идиоты???

Намыв
20.10.2015 в 19:50 | RU

Зря вы так! Что в Крыму, что в Николаеве страдают обычные люди. Они не виноваты в раздолбайстве власти и городских служб. Хоть кто-то из тех, у кого отключили электричество в Николаеве, блокировали Крым? Не надо злорадствовать. Не путайте "патриотизм" майданутых и темноту в квартирах простых жителей.

Владимир
20.10.2015 в 20:06 | UA

Какой мощности трансформатор? Напряжение ВН 6 или 10 ? Звёзды или звезда/треугольник? Как связаться с энергетиками?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив