Нардеп от «Свободы» Андрей Ильенко встретился с избирателями Николаева и Южноукраинска

18.10.2015 в 14:15

Народный депутат Украины VIII созыва Андрей Ильенко провел ряд встреч в Николаевской области.

Сначала свободовец посетил город Южноукраинск и пообщался с горожанами. Андрей Ильенко ознакомился с проблемами города и обсудил вопросы, которые волнуют жителей Южноукраинска.

Следующая встреча проходила в городе Николаеве в микрорайоне Намыв. Андрей Ильенко представил жителям микрорайона свободовцев, баллотируются кандидатами в Николаевский городской совет в этом районе.

Напоследок националисты провели встречу с жителями Николаева в конференц-зале отеля "Александровский". Николаевцы возмущены репрессиями по отношению ко Всеукраинскому объединения "Свобода". Андрей Ильенко убежден, что именно принципиальная позиция свободовцев является причиной преследования националистов:

- Всеукраинское объединение" Свобода "является единственной политической силой, которая существует с 1991 года и за это время ни разу не изменила национальных интересов. Несмотря на то, что сейчас свободовцев в Верховной Раде всего шестеро, мы уже год препятствуем принятию решения о приватизации государственных предприятий. Продажа стратегически важных предприятий за мизерные средства является грабежом украинского народа. Олигархические кланы хотят и дальше наживаться на украинцах, а мы, свободовцы, этому активно препятствуем. Это уже является достаточной причиной для преследований и притеснений националистов, - сказал Андрей Ильенко.

Комментарии (6)
О, а де Губашлепский?
18.10.2015 в 14:49 | UA

На фотке одни пенсионэры, а де пионэры?

Южак
18.10.2015 в 21:35 | UA

Бандерлогам пора на гыляку.

АБВ
19.10.2015 в 00:22 | UA

.....мы уже год препятствуем принятию решения о приватизации государственных предприятий....
Если бы их слышали только эту фразу, то их скорее приняли не за националистов, а за коммунистов. Но ИХ ИДЕОЛОГИЯ способствует полному отторжению от нормального народа, который хочет жит в дружбе и сотрудничестве независимо от наций, национальностей, цвета кожи, размера и округлости черепа... и других антиЛЮДСКИХ атрибутов фашистов.

саныч
19.10.2015 в 08:44 | UA

На фото все избиратели сволотовцев, их родители, дедушки/бабушки и лечащие врачи.

Николаевец
19.10.2015 в 10:13 | XX

"Всеукраинское объединение" Свобода "является единственной политической силой, которая существует с 1991 года"

Это не совсем так. Именно как "Свобода" партия существует с 2004 года. До этого она называлась "Социал-Националистическая партия Украины", и у нее имелись другие атрибуты - например герб "Свободы" - три поднятые вверх пальца, в то время как герб СНПУ - отзеркаленный "Вольфсангель" - тот который сейчас взял себе террористическая группа "Азов".

Очевидно что ребрендинг 2004 года был произведен для устранения явно нацистских атрибутов партии, хотя ее нацистская риторика осталась без изменения.

Щирий
19.10.2015 в 11:48 | UA

Взагалі після шабашу під Верховною радою з цими безмозглими биками взагалі та с Іллєнко особисто жодна порядна людина не те що зустрічатись а й на одному кв км ,ну зрозуміло що не повинна рабити.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив