В Николаеве на встрече с избирателями кандидата от «Оппозиционного блока» произошла потасовка — пострадала местная жительница

10.10.2015 в 21:20

Вечером в субботу, 10 октября, в Николаеве на ул. Лазурной произошел неприятный инцидент. Во дворе дома №16-Г, во время встречи кандидата от «Оппозиционного блока» Павла Зоткина с жителями округа, появилась группа неизвестных — трое женщин и один мужчина — которые, по словам очевидцев, начали вести себя неадекватно и провоцировать конфликт. После словесной перепалки мужчина куда-то побежал и со всего маху толкнул одну из женщин. Та упала на землю, сильно ушибла плечо и колено. На место вызвали милицию и «скорую», которая оказала пострадавшей помощь.

Пострадавшая — Татьяна Александровна Матвиевская — в комментарии «Новостям N» рассказала, что агитатором не является, но занимает активную жизненную позицию, собирает жильцов, организовывает встречи. На Намыве живет давно и здесь ее хорошо знают.

Провокаторов и мужчину, толкнувшего ее, она не знает, но у нее не вызывает сомнений, чьи это люди и с какой целью они появляются в тот момент, когда проходят встречи кандидатов с избирателями. По словам Татьяны Александровны, их подсылает одна из кандидатов, которая тоже баллотируется по этому округу и по своему характеру не терпит конкуренции.

Татьяна Матвиевская говорит, что ранее эта кандидатша предлагала и ей подработать — просила, чтобы она «занималась черным пиаром». «Черный пиар», по ее словам, должен был заключаться в организации групп людей, которые будут приходить на встречи ее оппонентов во дворах микрорайона и задавать неудобные вопросы. Делать это она отказалась, и та, по ее мнению, затаила на нее злобу и теперь пытается ей мстить.

Остается добавить, что сегодня на Намыве в принципе происходит что-то неладное. Как уже сообщали «Новости-N», сегодня утром в этом же микрорайоне было совершено нападение на женщину-агитатора, распространявшую агитлитературу в палатке «Оппозиционного блока». Есть ли какая-то связь между этими двумя инцидентами, неизвестно.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив