Блокада Крыма: Ни одна фура не пересекла админграницу с оккупированным полуостровом

05.10.2015 в 16:33

Заместитель начальника Херсонской областной милиции Илья Кива назвал информацию Россельхознадзора  о якобы недопуске в оккупированный Крым продуктов из Украины "очередной ложью", сообщают Крым.Реалии.

"Это дестабилизация и еще одно вранье оккупационных войск Российской Федерации. И в данном случае реагировать на подобные заявления – это значит способствовать данному саботажу", – сказал Кива.

По словам замначальника Херсонского управления МВД, с начала блокады "ни одна фура не пересекла административную границу с оккупированной территорией Крыма".

Спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, комментируя изданию эту ситуацию, заявил, что такими сообщениями "российские спецслужбы пытаются дискредитировать блокаду Крыма".

Россельхознадзор в понедельник, 5 октября, сообщил, что за прошедшую неделю российскими государственными инспекторами отдела карантинного фитосанитарного надзора в автомобильных пунктах пропуска на границе Украины и оккупированного Крыма было "досмотрено шесть транспортных единиц и проконтролировано 19,2 тонны и 500 штук продукции растительного происхождения, следовавшей в Крым из Украины".

Комментарии (12)
Я представляю,
05.10.2015 в 16:44 | XX

если бы Кива сказал правду: я заработал трохи бабулесов, пропустив шесть фур. Но крымчане послали их на куйев и те понесли убытки, вернувшись на материк с чем-то тем, с чем были там. А тут я послал их ещё накуее, не желая возвращать бабло - я ж свою коорупцию честно отработал...))))

Шерлок Холмс, эсквайр
05.10.2015 в 16:48 | UA

Гипотетические "500 штук продукции растительного происхождения" - это арбузы чтоль?
Какое красивое круглое количество, однако.
Вот это фантазия у этих русских.

макс
05.10.2015 в 17:12 | UA

))))))))))назло врагам козу продам....-чтоб дети молока не пили....майдаунизм -неизлечим....перекрыли рынок сбыта своим ,украинским аграриям.думаете-крым после этого ринется в слезах проситься назад,в украину??? или там с голоду все перемрут?)))неа...

работяга
05.10.2015 в 17:16 | LV

> ватозавры вымирающий вид (2015.10.05 17:10 [UA])
Судя по уровню твоего интеллекта, вымирающий вид - это ты.

Лиза
05.10.2015 в 17:27 | US

Ну и кто выигрывает от этой "блокады"? Какие девиденты у украинских аграриев и промышленности?
А турки чего вдруг обрадовались и зачастили с овощами-фруктами в Крым?

Нас - рать!
05.10.2015 в 17:32 | SE

> ватозавры вымирающий вид (2015.10.05 17:10 [UA])
Бугого, я надеюсь ты на потомство не способен? Судя по тому, как ты тут плодишься - не способен ты больше ни на что. И слава Богу! :-) А за нас ты впустую радуешься. Все плохо в Крыму - жрачки завались. Сто пудов - ты от своей желчи раньше сдохнешь, чем хоть один крымчанин - от голода :-)

Шапито
05.10.2015 в 18:14 | RU

Таки не понял.

Блокада Крыма идет от "активистов" или сверху? Такое ощущение,что это гос.машина перед выборами самопиарится... Заявления делает начальник милиции,погранслужбы...
Так кто перекрыл то дороги? Смехота.

А вообще замечательно. В Евросоюзе специально повышают ввозные пошлины на продукты (квоты выделяют),чтобы свое продавалось и поддержка местного фермерства заодно. Ну в Украине решили поддержать российских производителей. За что большое спасибо.

Лиза
05.10.2015 в 19:15 | US

> некацап (2015.10.05 19:03 [UA])
А ты их кормишь? Бесплатно? Или они за продукты деньги платят, обеспечивая сотни украинских аграриев работой и средствами для жизни?

Нас - рать!
05.10.2015 в 20:04 | SE

> Лиза (2015.10.05 19:15 [US])
Вы зря с ним так, по-человечески, говорите - это абсолютно бесполезно. Там в черепную коробку заложена очень простая, дешевая программа:1. Мы кормим оккупанта. 2. Если объективная реальность, факты и аргументы говорят, что мы не кормим оккупанта - см. п. 1. Эта программа дублируется на любые вопросы и проблемы, обновление происходит круглосуточно через все доступные СМИ. Думаете почему они, как попугаи, одно и то же под любой статьёй? Очень ограниченная программа, без возможности маневра. Так что шансов у Вас - ровно ноль. А фермерам и прочим работягам остаётся лишь посочувствовать...

прохожий
05.10.2015 в 21:28 | UA

Думаю, власть на все это смотрит с умилением. Во-первых, упоротых убрали подальше от Киева на майдан в чистом поле, где они никому не мешают своей вонью и шумом. Во-вторых, в СМИ можно крутить сюжеты о "перемоге", как "мы их не кормим" и "им там плохо". Для диванных майдаунов сойдет, хотя, надолго не хватит. А то, что "херои" будут пытаться сами заработать на контрабанде через свою же "блокаду" - к гадалке не ходи. В "херои" сейчас подался весь криминальный сброд, так что, ничего удивительного. Ну, и конечно, такие случаи только портят картинку "перемоги", так что в том, что они все отрицают, тоже нет ничего удивительного.

Бандеровский троль
06.10.2015 в 09:47 | UA

Почему же их нечем занять. Следующей перемогой будет блокирование ВПП во всех аэропортах уркина - фасо, чтобы ни один самолет оккупантов не дай бог не приземлился. Т.е. еще часть кастрюлеголовых организуют майданы по сути в чистом поле и вот еще одна перемога на какой то период времени. Но по моему близится большой шухер, т.к. на носу отопительный сезон и тут народ просто не примет эти премоги с такими ценами на газ и отопление, тут че бухаре и его своре надо придумать ну очень большую ПЕРЕМОГУ дабы отвлечь холопов от проблем насущных.

АБВ
06.10.2015 в 12:29 | UA

> некацап (2015.10.05 19:03 [UA])
....Почему мы должны кормить оккупантов ?...
Неужели методичку поменяли? А ведь ещё недавно на всех углах и площадях кричали: "Крым -наш", "Крым - цэ Украйина". А теперь там оккупанты живут. Или население Крыма срочно депортировали на подводных лодках в Сибирь, а сибиряков переместили в Крым? Тупизм у мыздобулов убить нельзя!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив