На Одещине двое вооруженных грабителя обчистили три магазина

24.11.2008 в 17:36

В Татарбунарском районе юноши врывались в магазины и под угрозой применения оружия забирали деньги из кассы. 
 

Сотрудники правоохранительных органов Одесской области задержали двух юношей по подозрению в вооруженных грабежах. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.


Сотрудники Татарбунарского райотдела милиции задержали в выходной двух местных жителей возрастом 17 и 19 лет.


По данным правоохранителей, юные сообщники врывались в магазины и под угрозой применения оружия забирали деньги из кассы.


При задержании правоохранители изъяли у подозреваемых в качестве вещественных доказательств 2 пистолета, 32 патрона, нож, медицинскую перчатку и темные очки.


Правоохранители установили причастность группы к ограблениям трех магазинов. В настоящее время милиция проверяет причастность подозреваемых к другим аналогичным случаям разбойных нападений и грабежей.


 Всего за два минувших выходных 23-24 ноября милиция раскрыла 3 разбоя и 7 грабежей. С начала ноября одесские правоохранители расследовали более 90 преступлений, совершённых ранее; в том числе все 10 случаев разбойных нападений и более половины случаев грабежей.


По данным Одесского олбУВД, за 10 месяцев с начала текущего года правоохранители обезвредили 24 организованных преступных группировки, в состав которых входили 98 подозреваемых. Согласно сведениям милиции, они совершили 385 преступлений, в том числе 20 убийств и 17 разбойных нападений.

Источник: "Сегодня"

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив