Улицу Чигрина в Николаеве ремонтировать не будут из-за «археологического сезона»

29.09.2015 в 18:30

Во вторник, 29 сентября, в Николаеве, в Доме учителя, где проходил праздник посвященный Всеукраинскому дню библиотеки, мэр Юрий Гранатуров рассказал о состоянии дорог.

Как поведал градоначальник, Николаев стал городом булыжных мостовых.

-В наши дворы не ступала нога дорожника несколько лет. На дорогах просто невозможно. Проехать по городу нельзя. Но если спрашивать у водителей, то все основные магистрали сделаны нормально, а многие сделаны вновь: улица Пушкинская и еще 18 километров дороги.

А вот улицу Чигрина пока ремонтировать не будут, потому что ее обязательно раскопает Николаевская ТЭЦ. По словам Гранатурова, каждый год, на пересечении Московской и проспекта Ленина, и на улице Чигрина начинается «археологический сезон». Юрий Исаевич даже предположил, что наверное «что-то там такое есть».

Глава города посетовал и на то, что корневая система деревьев, которые садили еще наши бабушки подорвала асфальт. Но мэр хочет сохранить зеленые насаждения, для этого везде нужно устанавливать подушку, хотя это весьма дорого. Но только таким способом сохранятся и деревья, и дорожное покрытие.

Комментарии (2)
Надоела лапша!!
29.09.2015 в 20:01 | UA

"Сделанный" летом Варваровский мост и спуск к нему от Никольской - превратились в полигон для тестирования ходовой. А водителей двухколесного транспорта вообще из седел вышвыривает. Нахрена такой "ремонт"?????

Леха
30.09.2015 в 11:55 | UA

Вам не надо, а водителю самосвала, который по 20 ходок в день за асфальтом в Херсон делает- ооочень даже нада!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив