Новые подробности убийства водителя зерновоза на Николаевщине

29.09.2015 в 12:16
Новые подробности убийства водителя зерновоза на Николаевщине

Ранее сообщалось о том, что возле села Новополтавка Новобугского района неизвестные расстреляли 29-летнего водителя зерновоза. «Новостям-N» удалось выяснить новые детали происшествия.

Напомним, что 28 сентября на спецлинию «102» обратился владелец грузовика. По его словам, в течение длительного времени водитель не отвечал на телефонные звонки, поэтому он принял решение разыскать его и прибыл на место возможного пребывания. На трассе он увидел КамАЗ с грузом, а примерно в двухстах метрах обнаружил тело со следами огнестрельных ранений.

Как удалось установить «Новостям-N», погибший - житель Нового Буга. Ночью 28 сентября он на КаМАЗе с прицепом, груженым ячменем, выехал из Нового Буга в Николаев в морпорт, где должен был выгрузить зерно.

До места назначения он так и не доехал. Тело водителя было обнаружено в поле возле с. Новополтавка, примерно в 200 м от проезжей части. На теле обнаружено четыре огнестрельных ранения - два в спину и два в ногу. Всего милиционеры обнаружили на месте преступления 7 стреляных гильз калибра 9 мм от травматического оружия.

На место происшествия выезжал заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области - начальник криминальной милиции Артур Гаспаров. В милиции версия конфликта на дороге остается основной, так как у водителя не взяли ни деньги, ни личные вещи. автомобиль с грузом также остался нетронутым.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Следствие продолжается.

Комментарии (1)
Хохлодильник
29.09.2015 в 14:37 | UA
Снова каким-то "хероям" не понравилось как водитель ехал.....
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив