Германия не намерена отменять санкции против России

27.09.2015 в 12:19

Роль президента РФ Путина в решении сирийского кризиса важна, но это должно изменить позицию по украинскому вопросу, заявляет глава ведомства федерального канцлера

 

Германия не намерена отменять санкции против России, заявил глава ведомства федерального канцлера Петер Альтмайер в интервью немецкому изданию Tagesspiegel am Sonntag.

 

Так он прокомментировал заявление вице-канцлера Германии Зигмара Габриэля о том, что санкции против РФ следует отменить через важную роль России в урегулировании кризиса в Сирии.

 

Как отметил Альтмайер, роль Путина в решении сирийского кризиса действительно важна.

 

"Но это не значит, что мы должны изменить позицию по украинскому вопросу. Мы не поддадимся на шантаж", – подчеркнул он.

 

Напомним, ранее вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль предложил снять санкции с РФ из-за ее роль в Сирии.

 

 

segodnya.ua

 

Комментарии (5)
Намыв
27.09.2015 в 12:47 | UA

А никто и не сомневался. Все санкции останутся в силе, пока Обама президент. И завтрашняя встреча Путина и Обамы ничего не поменяет. Вова нагнёт макаку по Сирии ( уже нагнул), от этого бибизян только сильнее расстроится, и будет, со злости и бессилия, нагибать Анжелу. Там не то, что тонной санкций не пахнет, а ещё и новые придумают. Пусть Германия ими и нагадит себе же в карман, но ослушаться чернозадого хозяина Анжела не может. Дожили! Негр имеет белую Европу. Ему бананы в Кении собирать на плантациях, а он трахает весь Евросоюз и Украину в придачу. И всем это нравится. Только позы менять успевают. И только Россия и Китай показывают этой мартышке его место.

РЕАЛ
27.09.2015 в 13:03 | UA

Германия уже не в состоянии разобраться с "беженцами", какие там нах санкции... Сами загандошили свой евросоюз и сделали из него филиал исламского государства. Продолжайте лежать под пиндосами и дальше...

zender
27.09.2015 в 13:11 | UA

> Намыв (2015.09.27 12:47 [UA])
Какой же ты тупой, с таким дебилом как ты даже не о чем спорить. Раша твоя великая и самая богатая в мире. Упакойся.

Намыв
27.09.2015 в 13:28 | UA

Зендер, как это по жлобски, прийти, взбзднуть и уйти. Дело не в силе или слабости России. Дело в том, что нагнуть её не удалось. И Китай тоже. А вот Украину не только нагнули но и растоптали. Не страшно, что Россия сильная, обидно что Украина оказалась слабой и безвольной. Хрен с ней с Россией, о себе думай. Тебе ересь с говноТВ в уши льют о всеобщем "празднике здоровья и радости" в Украине и про злого агрессора, а сами с голой задницей в мёртвой стране подачки по всему миру просят. Страну до дефолта довели и обвиняют в этом кого угодно, только не себя. А такие долпойопы как ты, это хавают и бегут с прапорами и краской малевать бордюры и заборы. Ты посмотри что за ублюдки сидят во "власти". И дать собой "руководить" этим уродам может только такой же ублюдок или полный дебил. Ты кто?

Кацапстану
27.09.2015 в 19:26 | UA

А что? Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив