В центре Николаева в двух ДТП столкнулись четыре автомобиля

26.09.2015 в 15:38

Днем в субботу, 26 сентября, на пересечении ул. Пушкинской и Никольской в Николаеве с небольшим промежутком произошло сразу два ДТП, в которых столкнулись четыре автомобиля.

 

В первой аварии сошлись автофургон «Богдан» и спортивный автомобиль Peugeot RCZ. По словам очевидцев, «Пежо» ехал по ул. Пушкинской со стороны ул. Большая Морская в направлении ул. Адмиральской. Перед перекрестком с у. Никольской автомобиль остановился на запрещающий сигнал светофора. Когда загорелся «зеленый», «Пежо» начал движение и в этом момент в него врезался «Богдан», выехавший с ул. Никольской на запрещающий сигнал светофора.

 

В результате ДТП незначительные травмы получила девушка, сидевшая на переднем сидении «Пежо».

 

Вторая авария стала прямым результатом первой. Водитель седельного тягача ДАФ, ехавшего по ул. Пушкинской со стороны Большой Морской, взял вправо, струмясь объехать застывший посреди перекрестка «Богдан». При этом водитель тягача не заметил двигавшийся в крайнем правом ряду Нyundai, буквально придавив его к бордюру. В этом ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

 

Из-за двух аварий на улицах Пушкинской и Никольской периодически возникают автомобильные заторы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив