У КП "Николаевводоканал" финансовых проблем нет - директор предприятия отказался от дополнительных средств

15.09.2015 в 11:45

Первым вопросом в повестке дня сегодняшней сессии Николаевского горсовета рассматривался проект решения перераспределения бюджета. Докладчиком выступила заместитель мэра Валентина Бондаренко.

 

После её выступления депутат Виталий Воронов высказал несколько замечаний по данному вопросу. В частности он сказал, что исходя из выступления Бондаренко, депутатам предстоит перераспределить 3,5 млн грн. По его мнению, вместо того, чтобы выделить их на ремонт дорог и строительство новых двориков, лучше перенаправить средства на строительство подстанции для нужд Центрального стадиона и для финансовой поддержки КП "Николаевводоканал". В частности Воронов отметил, что "Николаевводоканал" нуждается в ремонте коллектора и канализации.

 

В ответ на это мэр Гранатуров обратился к присутствующему на заседании директору "Николаевводоканала" Сергею Кулажкину и поинтересовался, есть ли у предприятия финансовые проблемы. Кулажкин заявил, что средств хватает и в срочной финансовой помощи они не нуждаются.

 

В конечном итоге депутаты отправили проект решения на доработку в течение 5 дней. За это проголосовали 57 депутатов.

Комментарии (1)
Прохожий
15.09.2015 в 22:06 | UA

Какой-то директор водоканала странный, вместо того что бы взять деньги на материалы, он взял и отказался, какое благородство.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив