Заседание сессии горсовета началось с поздравлений: мэру Николаева вручили именную медаль

15.09.2015 в 10:41
Вячеслав КарцевСергей КанторЮрий Гранатуров поздравляет Олега Солтиса

Сегодняшнее втрое пленарное заседание 49-й сессии Николаевского горсовета началось с поздравлений.

Председатель фестиваля "Песни старого яхт-клуба" Евгений Долгов выразил слова благодарности всему депутатскому корпусу за поддержку в проведении фестиваля. В частности, он отметил, что фестиваль проходит уже на протяжении 10 лет, в нем принимают участие более 200 исполнителей. За активную поддержку Долгов наградил мэра Николаева Юрия Гранатурова именной медалью.

Также председатель фестиваля вручил медали председателю администрации Заводского района Вячеславу Карцеву и депутату Сергею Кантору. Долгов отметил, что Кантор оказывал поддержку музыкальному фестивалю 9 раз.

Комментарии (3)
ник
15.09.2015 в 10:57 | UA

И.А. Крылов очень хорошо сказал в своей басне "Кукушка и Петух" : "...За что же не боясь греха кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку..."
Вот так и здесь, с "наградами"...

Свидомит
15.09.2015 в 13:20 | FR

И брежнев такой молодой и юный октябрь вперди......

Гена
15.09.2015 в 14:34 | UA

Предыдущие коменты от тех, кто никогда не был на фестивале. А если и был, то только в начале, когда выступают самые старшие и младшие участники, которым, как и авторам комментариев выше, надо домой возвращаться пораньше, баиньки. Фестиваль заканчивается далеко за полночь, звучат уникальные голоса, достояние города Николаева. А завершают фестиваль николаевские рок-группы, среди которых постоянным участником является группа Геннадия Гримова. А главное достояние фестиваля - человеческое общение, его не заменишь ни чем. Хвала энтузиастам и тем, кто их поддерживает!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив