За последний год численность украинской армии возросла вдвое – Полторак

13.09.2015 в 10:28

За последний год численность украинской армии выросла почти вдвое, отметил министр обороны Украины Степан Полторак во время поездки в зону проведения АТО в субботу.

"Только за последний год выросла численность украинской армии - от 146 тыс. до 280 тыс. Мы чувствуем проблемы с бюджетом, питанием, но, уверен, нам нужно терпение, и мы обязательно создадим такую армию, какой бы гордились украинцы, чтобы нашей армии не боялись, но уважали все остальные страны", - отметил С.Полторак, обращаясь к бойцам танковых подразделений.

За самоотверженность и стойкость, проявленные во время прохождения военной службы, поддержание высокой боевой готовности войск, министр обороны наградил 50 военнослужащих 1-й отдельной танковой бригады оперативного командования "Север" и 17-й отдельной танковой бригады оперативного командования "Восток" Сухопутных войск Вооруженных сил Украины отличиями Министерства обороны Украины, ценными подарками и денежными премиями.

Интерфакс-Украина

Комментарии (2)
Юзер
13.09.2015 в 11:57 | UA

Ну и кому нужно такое количество воякив? Лучше бы промышленность начали восстанавливать - скоро безработица станет основным бичом страны. Нет работы - нет денег, нет денег-нет еды, нет еды - голод! А голод, как известно, не тётка! А вы такие средства вбухиваете в войну, а ещё большие средства по своим бездонным карманам распихиваете, благодетели, защитники наши! Сколько можно над людьми издеваться? Когда Вам уже станет достаточно того, что наворовали? Чем восторгаетесь? Безумцы!!! Украина - это даже не Габон, это гораздо ниже...

девушка
13.09.2015 в 19:42 | UA

И что тут хорошего

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив