В Николаеве замкомандира 79-й бригады рассказал представителям ОБСЕ о деталях похищения десантников в Крыму

09.09.2015 в 22:45

Трех украинских военных на админгранице с Крымом захватили около десятка людей в униформе. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ, со ссылкой на замкомандира 79-й аэромобильной бригады.

Наблюдатели ОБСЕ встречались с замкомбата в Николаеве.

"Он сообщил, что 5 сентября между 13:00 и 13:20, командир погранслужбы заметил трех солдат (безоружных и в гражданской одежде), которых силой вели около 10 человек в военной форме (опознавательных знаков идентифицировать не удалось) в две военных машины, стоявших в 700-1000 м к югу от позиции украинских пограничников на мысе Кутара", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 5 сентября стало известно об исчезновении трех военнослужащих 79-й отдельной аэромобильной бригады - старшего солдата и двух солдат.

По данным Генштаба, в этот район подъезжали два автомобиля (УАЗ и УРАЛ) со стороны оккупированной территории АР Крым, возможно незаконное задержание украинских военнослужащих.

korrespondent.net

Комментарии (9)
ленинградец
09.09.2015 в 23:00 | RU

....заметил трех солдат (безоружных и в гражданской одежде).... во как! майор Пронин? сразу определил))))

не скажу
09.09.2015 в 23:08 | NL

А чего тогда панику разводили два дня, что пропали военнослужащие?))) Если сразу все заметили и все знали)))

Житомасон
09.09.2015 в 23:08 | US

Еврейские новости про дебилов и для дебилов:
- замкомандира 79 бригады рассказал о ...деталях похищения....в Крыму (!!!)
- командир погранслужбы заметил трех солдат (безоружных и в гражданской одежде)
еще раз для особо тупых - заметил..трех солдат ... в гражданской одежде...
Это укр-дебилы считают, что евро-дебилы в ОБСЕ настолько тупые , что проглотят эту лажу про солдат в гражданской одежде
...которых силой(!!!!) вели около (!!!) 10 человек в военной форме (если эти - точно не солдаты, были бы в гражданской одежде - засчитали бы за солдат).
......................
Ну это полный писец:
- укр-солдат в гражданской одежде задержали неизвестные люди в военной форме.

ленинградец
09.09.2015 в 23:34 | RU

ты не понимаешь!))), раз в гражданской одежде, значит точно воины всу))) (бирюкофф форму зажал). те кто в форме, соответственно агрессоры. и вообсче)) чего придираешься, у зам.комбрига очень мощная бинокля))))
> Житомасон (2015.09.09 23:08 [US])

АБВ
09.09.2015 в 23:35 | UA

Да что здесь рассусоливать? Вернуться и расскажут. Вопрос в том, как повернёт реальный рассказ бойцов Лысенко со товарищами. Хотя не сомневаюсь в его словах. Ну а когда вернуться, сам бог (правители окраины) велел им нужную правду говорить. Иначе вместо дембеля зону получат за дезертирство в чужую страну и за передачу контрабандного стратегического сырья (запасов - САЛА и французского, купленного на валюту UA напитка САМ-ЖЭНЭ (самогонки)).

Житомасон
10.09.2015 в 00:24 | US

ленинградец
....................
Эти евреи уже сами себе врут и сами себе верят.
Предлагаю солдат в гражданской одежде свозить в Севастополь на экскурсию.
Показать им 35-ю батарею. В дельфинарий сводить. Мороженное купить.
Дать пообщаться с российскими морпехами.Кино про них снять - документальное.
Потом отдать их матерям и женам под расписку. Пусть идут домой - на Украину. Тут их посадят.

Казак
10.09.2015 в 00:49 | RU

> АБВ (2015.09.09 23:35 [UA])
А кавун?Про кавун-то ты и забыл...)))
Так и представляю картину...Идут три солдата в трусах(ну по ним сразу видно,что это солдаты)...Первый несёт сала шмат...Второй - бутыль самогона...Третий прёт кавун...он походу самый молодой,т.к самогон и сало ему не доверили...Впереди,сзади и по сторонам десять...да что уж там - пятьдесят руссоспецназовцевмонголобурятов на медведях...Сзади чуть поодаль ползёт УАЗ...Внимательно так пасёт...И замыкает процессию УРАЛ...Типа если что,то всех нарушителей сразу затопчет,всмысле подавит...
Ребята конечно простые и видимо от души хотели пообщаться с российскими морпехами,но...дураки дураками...походу об Уставе они ничего не слышали и свою службу за службу не считают...Так себе...заробитчане...

Майданутый
10.09.2015 в 08:42 | UA

Украинские военные в ночь с 4 на 5 сентября сменились с наблюдательного поста, прибыли в расположение, переоделись в гражданскую одежду (тапки, шорты и тельняшки) и, со слов их сослуживцев, пошли купаться к плотине, которая находится на территории, смежной с незаконно оккупированной территорией Крыма.
Читаем - замкомбата сообщил, что 5 сентября между 13:00 и 13:20, командир погранслужбы заметил трех солдат (безоружных и в гражданской одежде), которых силой вели около 10 человек в военной форме (опознавательных знаков идентифицировать не удалось) в две военных машины, стоявших в 700-1000 м к югу от позиции украинских пограничников

Так ночью или днем их "похитили"

зара
10.09.2015 в 10:10 | UA

> Майданутый (логике не поддается.представьте себе какие рапорты будут писать новые полицейские.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив