Работники торгово-промышленной палаты под стенами ОГА требовали встречи с губернатором

03.09.2015 в 16:09

После того, как работники Николаевской торгово-промышленной палаты провели стихийный митинг возле своего офиса, они пошли под стены ОГА, требуя встречи с губернатором Николаевщины Вадимом Мериковым.

 

Около 100 человек с плакатами и флагами прошли шествием по улице Советской и дошли до здания областной администрации. Пикетчики выстроились напротив окон, установили колонку и начали митинг с гимна Украины, после чего стали «зазывать» Вадима Мерикова на диалог с сотрудниками РТПП. Также перед окнами ОГА слово взял адвокат, защищающий работников:

 

-Вы знаете о том, что господин Романчук привел в саморядную организацию самозванца Власенко, который стал президентом региональной торгово-промышленной палаты Николаевской области с вашей легкой руки. Сделано это полностью незаконно, без решения суда. Сделали это силой — угрожали людям тюрьмой, лишением свободы и незаконными увольнениями. Мы считаем, что Романчук совершил ряд уголовных преступлений, он злоупотреблял своей служебной властью, превышал полномочия, угрожал людям привлечением к уголовной ответственности по заведомо подложным документам. Мы считаем, что такие действия Романчука никак не соответствуют занимаемой им должности. Мы требуем, чтобы вы с ним разобрались и узнали у него, дорогой губернатор, почему он так поступает. Мы уверены, что он поступал по вашему поручению, - обратился адвоката РТТП Денис Цыпин к Мерикову.

 

Несмотря на то, что сотрудников было много, и все они хотели справедливости и досрочных выборов президента РТПП, на встречу с митингующими никто не вышел, только иногда из окон выглядывали работники областной администрации. Но для того, чтобы на них все же обратили внимание, пикетчики написали коллективное обращение, и адвокат Денис Цыпин занес его в приемную губернатора. Более того, люди намерены приходить до тех пор, пока их требования не будут выполнены.

 

Чтайте также:

 

Забастовщики торговой палаты устроили в центре Николаева митинг: требуют проведения общего собрания

Комментарии (5)
Где я родился....
03.09.2015 в 16:19 | UA

Страна - забастовок, митингов, акций, протестов, (мега) маршев, волонтеров, активистов, подпартий, идиотов и пр. патриотов.......

Холодный взгляд
03.09.2015 в 16:26 | UA

Не вышли к вам, потому как, без апельсин пришли вы.Завтра исправьтесь..

Холодный взгляд
03.09.2015 в 16:42 | UA

Про" шевелящиеся усы" очень понравилось.Наверно знаете,что погремуха его -таракан, со временем он вырос до ТАРАКАНИЩА.

Холодный взгляд
03.09.2015 в 16:55 | UA

Вчера,на заседании ОГА,руководитель одного коммунального предприятия отчитался,что вложил в модернизацию предприятия 150 тыс.грн.После,Романчук, выставил ему за это упрек:"- Вы вкладываете деньги в модернизацию предприятия. А завтра придет более молодой, более умный и скажет: «Подожди, подвинься». Земля ж круглая, - пояснил свое предложение Романчук." Этот пример говорит о том,что именно по такому принципу работал всегда и продолжает работать этот "герой"!

никита
04.09.2015 в 08:32 | UA

Благодаря Мерикову и романчуку мэром скоро будет Дятлов. Хана городу Николаеву.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив