На место установки весового комплекса привезли мусорные баки - будут "люстрировать" начальника облавтодора

03.09.2015 в 13:25

Конфликт на месте установки весового комплекса для взвешивания большегрузного транспорта, который следует в сторону Николаева, обостряется.

 

Как сообщает корреспондент "Новостей-N", активисты и водители, выступающие против комплекса, принесли с собой мусорные баки. Они заявили, что намерены "люстрировать" начальника облавтодора Валерия Блошенко.

 

Напомним, что сегодня на трассе «Ульяновка-Николаев», в районе поворота на Гурьевку, работники ГП «Николаевоблавтодор» и Укртрансинспекции установили весовой комплекс для взвешивания большегрузного транспорта, направляющегося в сторону Николаева.

На место установки комплекса сразу же прибыли перевозчики, которые заблокировали его работу.

 

 

Комментарии (2)
Местный
03.09.2015 в 14:04 | UA

Их самих нужно люстрировать. Быдло тупорылое.

АБВ
03.09.2015 в 20:21 | UA

А в чём собственно проблема. Хотят в Европу, пусть живут по правилам и закону. Взвесился. езжай дальше. Когда-нибудь хоть какой-то порядок должен в этой деревне наводиться. Или всё решается майданными методами? Кругом обман, дерибан, надуваловка. Прав тот. у кого больше прав или бабла. И это умудрились сделать за 25 лет. Видимо ещё через 25, здесь будет как в американских фильмах после ядерной войны. но здесь и война не нужна. сами всё разрушат.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив