«Зачем мы платим большие за коммунальные услуги?»: из-за прорвавшего водопровода в Николаеве начало подтапливать дома

30.08.2015 в 23:01

Сегодня, в 18.00, в Николаеве по адресу 12 Линия, 107 был обнаружен прорыв центрального водопровода. Об этом «Новостям-N» сообщили сами жильцы дома.

«Стало затапливать весь двор данного дома, вода быстрыми темпами стала распространяться и по соседям. Вода стала подходить к основанию дома, что может привести к разрушению фундамента», - рассказали о масштабах аварии люди.

Немедленно на место порыва была вызвана аварийная служба «Николаевводоканала». Однако и на этом проблемы не закончились.

«Час ждали, пока приедет "аварийка". После приезда выяснилось, что не знают где колодец, только через 2 часа обнаружили колодцы, но ни одна из трех задвижек не работает», - продолжают свой рассказ жильцы дома.

В итоге люди обзвонили все возможные службы и инстанции: городскую приемную, водоканал, спасателей и др. Однако в отключении воды было отказано, бригада уехала в 22.00. Правда, через 30 минут аварийщики вернулись и все-таки перекрыли воду.

«Претензий к рабочей бригаде мы не имеем, т.к. они выполняли свою работу и переубедили руководство перекрыть воду. Однако почему в выходной день нет дежурного экскаватора и дежурной бригады для быстрого устранения ТАКОЙ аварии и почему не работают задвижки на постоянно используемом водопроводе, за что мы платим большие деньги за коммунальные услуги, обслуживание оставляет желать лучшего и КТО будет возмещать нанесенный ущерб», - совершенно резонно задаются вопросом возмущенные жильцы.

Комментарии (3)
АБВ
30.08.2015 в 23:27 | UA

А дежурному по обкому КП партии не пробовали позвонить? Если бы дохзвонились, авария за час была бы устранена. И возглавлял бы ремонт сам начальник Водоканала. А сейчас, кому Вы нафиг нужны. Как говорили умные: "Деньги вперёд". Деньги уплачены7 Уплачены. А что стоит услуга, которая уже оплачена? Да ничего.

Гоцман
31.08.2015 в 04:04 | UA

Неделю назад наш супер мер рассказывал ,что только он и его команда знают городское хозяйство
только он может справиться с любыми задачи-доказал в очередной раз,что голосовать за него НЕЛЬЗЯ

зара
31.08.2015 в 09:51 | UA

в 8.00 сегодня-вода плавными журчащими ручейками по весеннему игриво течет во дворы.все на выборы!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив