Порошенко ввел в действие решение СНБО о военно-техническом сотрудничестве с отдельными государствами

28.08.2015 в 10:59

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 28 августа 2015 г. "О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами". Соответствующий указ №522 сегодня опубликован на сайте главы государства.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 августа 2015 года "О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами" (прилагается, секретно)", - сказано в документе.

Контроль за выполнением решения СНБО, введенного в действие этим указом, возложен на секретаря Совета Александра Турчинова.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Комментарии (2)
Порошенко+Европа=ж
28.08.2015 в 11:08 | RU

Свидомые вас опять обманули...

BLOOMBERG: «РЕЛЯЦИЯ КИЕВА О СПИСАНИИ ДОЛГА — АБСОЛЮТНЫЙ БЛЕФ» Официальный представитель Комитета кредиторов Украины от Blackstone Group International Partners LLP , в эфире Live TV агентства Bloomberg заявил, что "победная реляция Киева о списании 20% основного тела долга является абсолютным блефом" "Комитет согласился только рассмотреть вопрос о 20% списании основной суммы долга, но только после того, как аналогичные шаги предпримет Россия. Однако, по всей видимости, Киеву на подобное рассчитывать не приходится. Поэтому, было бы преждевременно говорить о том, что Комитет кредиторов Украины согласен на списание долга. На данный момент это является абсолютным блефом, рассчитанным на необходимую украинской власти реакцию России." - заявил уполномоченный представитель корреспонденту издания.

Порошенко+Европа=ж
28.08.2015 в 11:23 | RU

Яреська и Кролег если они как бы честные люди, теперь просто обязаны вернуть Авакову расписные гильзы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив