Николаевская область в числе аутсайдеров по количеству предоставленных субсидий

27.08.2015 в 12:32

«На сегодняшний день 2,5 миллиона семей уже получают жилищные субсидии по новому порядку, тогда как в прошлом году этот показатель составлял 400 тысяч», - заявил сегодня на заседании Правительства министр социальной политики Павел Розенко.

 

Министр напомнил о задачах органов власти — привлечь не менее 4 миллионов семей к участию в программе предоставления субсидий по оплате жилищно-коммунальных услуг, сообщает пресс-служба ведомства.

 

«Это — наш национальный план, - сказал Розенко. - Количественные критерии успешности работы по оформлению субсидий разработан по каждой области. Соответствующие задачи должны быть доведены каждому району».

 

По информации министра, плановое задание по количеству предоставленных субсидий лучше выполняют в Сумской, Винницкой, Кировоградской, Донецкой, Черкасской областях и городе Киеве. В числе отстающих по указанному критерию, глава Минсоцполитики назвал Херсонскую, Николаевскую, Закарпатскую, Черновицкую, Одесскую и некоторые другие области.

 

Во время заседания Министр обратился к представителям регионов с просьбой в течение текущей недели проработать все заявления на получение субсидий, поступивших.

Комментарии (1)
Ямб
27.08.2015 в 12:47 | UA

Нашли чем хвастаться нищетой народа

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив