В отделении "Сбербанка России" в Киеве произошел взрыв, - МВД

27.08.2015 в 09:40

В отделении "Сбербанка России" в Киеве в ночь на 27 августа произошел взрыв. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в городе Киеве.

 

"Сегодня в три часа ночи прогремел взрыв возле одного из банковских отделений на проспекте Победы. Охранники сообщили, что сработала сигнализация", - говорится в сообщении.

 

По вызову немедленно выехали правоохранители и сотрудники охранной фирмы. Эксперты-взрывотехники тщательно осмотрели территорию и изъяли объекты на исследование для установления параметров взрывного устройства и механизма действия. Сообщается, что милиционеры опросили немало свидетелей. Кроме того, на здании, в котором расположен офис "Сбербанка России", установлены камеры видеонаблюдения, изображение с которых будет изъято и приобщено к материалам уголовного производства.

 

В результате взрыва в "Сбербанке России" были повреждены входные наружные двери и витрина. Кроме того, повреждены стекла в окнах жильцов второго и третьего этажей, которые расположены над входом в "Сбербанк России".

 

"Следственным отделом Святошинского районного управления милиции столицы сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по части первой статьи 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой", - сообщил начальник ГУМВД Украины в г. Киеве Александр Терещук.

Комментарии (2)
это псы
27.08.2015 в 10:02 | US

Больше не кому, террор это их политика. И хрен с ними с теми жителями что над банком, тупому быку показали тряпку. А за этим всем стоят Порошенко и Яценюк со свом бездействием воровством и трусостью.

я бы написал
27.08.2015 в 13:22 | US

> Бугого (2015.08.27 12:04 [UA])
что так называемые волонтеры делят кормушку и был бы прав. Во всем мире волонтер это человек идущий воевать добровольно. Только в украине это бизнесмен спикулянт под маской добровольности.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив