В Николаеве задержана группа парней, подозреваемых в грабежах в парке им. Петровского

21.08.2015 в 17:12

В милицию начали поступать обращения от граждан о том, что во время отдыха в парке им. Петровского в Центральном районе их грабили неизвестные. Следственным отделением были начаты уголовные производства по ст. 186 УК Украины «Грабеж». Для установления нападавших была создана группа из числа оперативников Центрального райотдела и городского управления милиции.

 

Правоохранителям удалось задержать трех молодых людей 19-ти и 23-х годов, они подозреваются в совершении ряда грабежей. Решив заработать «легкие деньги», ребята приходили в парк. Жертвами выбирали отдыхающих, которые уже были изрядно навеселе, и, дождавшись подходящего момента, грабили их. В других случаях молодые люди сами провоцировали конфликт с жертвой. Завязывали драку и в общей суматохе отбирали все, что удавалось: золотые изделия, мобильные телефоны, часы, деньги.

 

Один из пострадавших уже опознал в подозреваемых своих обидчиков. Правоохранители изъяли у них мобильный телефон и кошелек потерпевшего. Задержанные проверяются на причастность к совершению других ограблений.

 

Граждан, ставших жертвами ограблений на территории отдыха парка им. И. Петровского, просьба обращаться в Центральный райотдел милиции по адресу ул. Декабристов 8, тел. 49-87-00.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив